北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: (上庄一居隔二居范例)客厅分为卧室和会客功能区! [打印本页]

作者: 1850395280    时间: 2013-3-15 18:04
标题: (上庄一居隔二居范例)客厅分为卧室和会客功能区!

客厅分为卧室和会客功能区!

作者: 熊猫兔    时间: 2013-3-15 22:46
我怎么觉得咱们的没这么大呢~
作者: 峥子    时间: 2013-3-16 12:08
没看懂
作者: 格物    时间: 2013-3-16 12:17

作者: sarah    时间: 2013-3-16 14:38
很不错 可以借鉴

作者: liulingxu    时间: 2013-3-16 18:30
这个效果感觉很现代很时尚啊
作者: 发牛牛    时间: 2013-3-16 22:53
呵呵,不错。有个客人什么的可以住下。
作者: 笑靥    时间: 2013-3-17 18:17
这个我喜欢
作者: rickhan    时间: 2013-3-17 18:20
创意很好啊!!!
作者: s-13-秀荷    时间: 2013-3-20 10:40
看着有点乱
作者: 雾中行走    时间: 2013-3-20 11:04
经过实地查看,咱们一居的面积,尤其是卧室面积真的很小,客厅也没有想象的那么大,如果要隔开,只能隔出一个单人床或者单人间的那种,想隔出个能放双人床的朋友别想了,真没那地方。
作者: 晓驰    时间: 2013-3-21 10:21
我在想,这个是真实的照片么??真不错,很真实,很生活,我很喜欢。借鉴了。
作者: hjx1030    时间: 2013-3-21 12:35
想法很好,可是咱们那客厅实在是不够大吧?
作者: 望月怀远    时间: 2013-5-18 19:24
这就是我想要的效果,颜色有些暗,在调整一下就好了。把阳台也做成榻榻米,高度一样,上下也方便。
作者: 笨熊    时间: 2013-5-18 21:11
房子装修私密性太差了吧,第一张图,卫生间洗澡就装一个半身们,直接对客厅,这感觉有点前卫,让人难以接受
作者: 鱼儿游    时间: 2013-5-20 09:14
s-13-秀荷 发表于 2013-3-20 10:40
看着有点乱

同感~~小房子色彩上浅点简单点比较舒服吧~
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-5-20 15:44
看着好拥挤
作者: 李厢    时间: 2013-5-20 16:19
挺好的,就是电视放在哪里
作者: 笑面人生    时间: 2013-5-20 19:48
熊猫兔 发表于 2013-3-15 22:46
{:soso_e113:}我怎么觉得咱们的没这么大呢~

这又不是给我们小区专门设计的,期待有相应尺寸的设计图
作者: duyitao    时间: 2013-5-21 13:21
有点炕的感觉
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-5-22 11:52
这个借鉴的地方很多  好

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2