北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄国管公积金贷款人数统计一下—争取拿到购房合同呀? [打印本页]

作者: 快乐黑仔    时间: 2013-3-14 11:39
标题: 上庄国管公积金贷款人数统计一下—争取拿到购房合同呀?

亲,有多少是国管住房公积金贷款的呢?报个到吧!统计一下,咱们好争取拿到购房合同,里面有好多房屋交付的细节呢!马上要收房了,大家要争取呀!
如果人数超过50人,我们就开始找相关部门争取了...
如果大家都抱着坐享其成的态度,就永远不会有结果的...
只要大家齐心,总会有结果的...凭什么市管的就可以拿到合同,我们国管的就不给呢?而且国管的又不是都不给合同,在其它小区贷款买房子,国管的也是给合同的!
难道我们就永远想做“鱼肉”吗?
作者: 路上的人    时间: 2013-3-14 11:49
我是国管公积金贷款的
作者: jim0809    时间: 2013-3-14 11:49
我报名 4号楼的
作者: 雾中行走    时间: 2013-3-14 11:56
报名~~~自己争过好几次了~~~没人理,看看这次人多能不能争来。
作者: 英子    时间: 2013-3-14 12:31
我也是国管的,七号楼的
作者: 必疯    时间: 2013-3-14 13:43
作者: fairywwj    时间: 2013-3-14 13:57
国管的
作者: 山后居民    时间: 2013-3-14 13:59
国管
报名
发起活动是通知一下,一起争取!
作者: tianyamantf    时间: 2013-3-14 14:28
作者: 快乐黑仔    时间: 2013-3-14 14:45
tianyamantf 发表于 2013-3-14 14:28
收房信息参考别人的就行了,开发商又不是神经病,不可能因为你是国管公积金的,他就不给你盖卫生间厨房了吧 ...

如果你家贷款买套房子,房本会让银行替你保存着,你心里觉得很安全吗?
本来可以给我们的东西,为什么还要我们争取呢?

作者: 凌傲    时间: 2013-3-14 16:46
对啊,买个房子我现在连合同都没见过呢
作者: bloodyocean    时间: 2013-3-14 18:04
国管
12号楼的,曾经自己问过,各方都推脱,
支持,报名!
作者: 云雀    时间: 2013-3-15 14:14
4号楼,报名。
有戏么?大家都啥态度
作者: 快乐黑仔    时间: 2013-3-16 09:11
云雀 发表于 2013-3-15 14:14
4号楼,报名。
有戏么?大家都啥态度

只要大家齐心协力,就有希望,如果都抱着坐享其成的态度,永远受人欺负...
作者: bjliuming    时间: 2013-3-16 16:27
合同在开发商手里,要是用的话可以复印,1元/张。银行的我去要过,银行的办事员说不知道在那里放着。说是抵押呀了,房产证下来后,可以把合同给大家。
作者: 发牛牛    时间: 2013-3-16 23:43
为什么国管的合同不给自己???
作者: cd_likun    时间: 2013-3-17 09:33
5号楼的,国管的,支持
作者: aba11    时间: 2013-3-17 21:17
5号楼的,国管的
作者: 云雀    时间: 2013-3-18 13:49
"凭什么市管的就可以拿到合同,我们国管的就不给呢?而且国管的又不是都不给合同,在其它小区贷款买房子,国管的也是给合同的!"
——如果这属实,那一定要讨个说法啊!
谢谢楼主热心张罗。的确,很多东西我们没搞清楚,就随波逐流了,实在不该。
作者: 12-1-白头发    时间: 2013-3-18 23:50
国管的,12号楼
作者: 无解777    时间: 2013-3-19 16:48
同样都是在中国贷款,为什么市管公积金贷款和商业贷款的都可以给业主一份购房合同原件,为什么国管的不给呢,什么原因呢?难道合同不一样吗?
从法律上来讲,所有购房人在交完首付款,贷款批下来后手里都要有一份合同原件的。当时咱们是签署了四份合同的。
大家交了钱了,房子是期房住不进去,手里还没有购房合同。
如果认为购房合同重要的,大家就积极争取!
作者: jim0809    时间: 2013-3-20 07:23
顶7姐 评什么不给合同呢 况且4份呢 总该有一份属于购房人。

7姐说采取什么措施吧 一定参与
作者: sxyang11    时间: 2013-3-20 10:47
国管的,报名!
作者: wooyeewoo    时间: 2013-3-21 11:55
7区13号楼国管,面签还一点影儿都没有,网上查询仍是未申请贷款,代办说在等银行的借押函,这种情况到底还要等多久才能签,有谁能知道详细点的情况吗
作者: Christine    时间: 2013-3-21 13:32
必须顶起,我为了这个破合同连公积金都取不出来
作者: 故乡的云    时间: 2013-3-21 14:54
我是国管的,还以为是我自己懒得跑才没拿到合同呢,原来另有隐情啊。
作者: tombigcat    时间: 2013-3-26 12:51
我08区,国管的,公积金面签什么时候开始啊?
作者: 云雀    时间: 2013-4-10 13:25
再顶下。

作者: xinruihl    时间: 2013-4-10 13:56
国管的,报名
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-11 16:01
我也报个名!
作者: waitingforwhat    时间: 2013-4-11 16:04
报名一个也
作者: 琼楼    时间: 2013-4-11 16:31
支持楼主,加入。
作者: feelnature    时间: 2013-4-11 16:50
报名
作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-12 10:15
作者: 云雀    时间: 2013-5-14 14:36
bjliuming 发表于 2013-3-16 16:27
合同在开发商手里,要是用的话可以复印,1元/张。银行的我去要过,银行的办事员说不知道在那里放着。说是抵 ...

我们的那份是在kfs那里?
凭啥他们拿着,合同不是每一方都有一份么?

响应的还是少啊,大家都不想要合同么?
明天去领发票,问问什么意思。

作者: 雨雪妈妈    时间: 2013-5-15 08:20
我是国管的
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-5-15 09:04
不是国管的 不过帮顶下
作者: 云雀    时间: 2013-5-15 14:18
云雀 发表于 2013-5-14 14:36
我们的那份是在kfs那里?
凭啥他们拿着,合同不是每一方都有一份么?

今天问给我发票的人,说:
抵押的是合同,而房产证会给我们。没有多问,不知道你们的消息是这样吗?
之前的收押合同上写的是:抵押的是房产证。
这。。。怎么矛盾了?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2