北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄两居户型图和图片 [打印本页]

作者: 金诚世博    时间: 2013-3-11 10:31
标题: 上庄两居户型图和图片
小区现在不太好进、正在施工中
进去的是还没开始刮腻子的一层一居室和两居室、楼上防盗门已锁
现场看:防盗门是盼盼的、不过看起来不太好,是往里开的,厨房燃气管位置不太好
户型图尺寸是现场测量!仅供参考
房高是:2.53米
一居户型测量图http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34747&extra=page%3D1
户型:2居室http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34599&extra=page%3D1

作者: 金诚世博    时间: 2013-3-11 10:33
我自己坐沙发了
作者: 盘河马    时间: 2013-3-11 11:05
正好抢个小板凳
作者: xxyyz    时间: 2013-3-11 11:08
还有个地板吧
作者: 八月十五    时间: 2013-3-11 12:53

防盗门看起来不太好,是什么意思,是质量不好,还是款式不好,还是颜色不好,防盗门往里开,是再正常不过的了,否则,往外开的话,自己痛快了,别人怎么办,哈哈,好象就别墅是往外开,还有老旧楼有往外开的,邻里矛盾很多都是互相撞门产生的.这和人的好坏没任何关系哦,铁门撞出的声音实在是太难听,太突然,呵呵,切实感受过的,不想说假话来和谐大家.所以,门往里开太正常了.
作者: 爱谁谁    时间: 2013-3-11 14:18
作者: 青山    时间: 2013-3-11 14:20

作者: s-13-秀荷    时间: 2013-3-11 15:21
我不是两居
作者: 金诚世博    时间: 2013-3-13 07:15
盘河马 发表于 2013-3-11 11:05
正好抢个小板凳

大板凳也没了
作者: 清风77    时间: 2013-3-13 19:53
感谢新照片。怎么这个贴子回复的少?
作者: 发牛牛    时间: 2013-3-16 22:59
这个才是真正的两居室户型图,之前楼书上那个反着。
我反复研究了,我们的户型图就是这个。哈哈!
作者: 金诚世博    时间: 2013-3-18 11:52
发牛牛 发表于 2013-3-16 22:59
这个才是真正的两居室户型图,之前楼书上那个反着。
我反复研究了,我们的户型图就是这个。哈哈!

现场测量的、可以参考下
作者: 金诚世博    时间: 2013-3-25 13:19
清风77 发表于 2013-3-13 19:53
感谢新照片。怎么这个贴子回复的少?

两居的少
作者: 青山    时间: 2013-3-25 13:44
是啊,2居的人没一居的人多,所以回的少.还是一居改两居的比较有人气.
作者: 王岚之    时间: 2013-6-12 13:44
我的户型就这个
作者: 发牛牛    时间: 2013-7-20 07:01
金诚能给我发一个这个户型图吗?我看不清楚哦,谢谢!
作者: 金诚世博    时间: 2013-7-20 14:18
发牛牛 发表于 2013-7-20 07:01
金诚能给我发一个这个户型图吗?我看不清楚哦,谢谢!

可以、请您加我QQ73617688索取。我们针对每个详细户型图都在制作、这个两居效果图也在制作中

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2