北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: [求助]有人认识经适房的业主吗? [打印本页]

作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-7 11:48
标题: [求助]有人认识经适房的业主吗?
打算先搬过去了,租房到入住。靠谱吗?
先谢谢了。
作者: wchlai    时间: 2013-3-7 13:29
西面的经适房?俺媳妇单位有一个在那里有一套房,住没住不太清楚,回头给你问问。
作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-7 16:04
wchlai 发表于 2013-3-7 13:29
西面的经适房?俺媳妇单位有一个在那里有一套房,住没住不太清楚,回头给你问问。

非常感谢。
期待您的好消息。

作者: 小雨点儿    时间: 2013-3-7 16:35
想法真是不错啊
我现在房子6月底到期,估计续租房东至少要涨到4000一个月,想想就很心疼呀
要是能提前搬过去也不错,租金省点,装修也方便
呵呵,除了上班远,其他都ok呀
作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-7 16:57
小雨点儿 发表于 2013-3-7 16:35
想法真是不错啊
我现在房子6月底到期,估计续租房东至少要涨到4000一个月,想想就很心疼呀
要是能提前搬过 ...

no money啊
穷人只能盼着早点入住。省点房租。远就远点吧。
作者: wchlai    时间: 2013-3-8 10:22
给lz联系了一下,房子现在空着没有住,离上班单位太远。但是不敢把房子出租,理由吗,你懂得!抱歉。
作者: laohan    时间: 2013-3-8 11:36
去上庄家园租个房,稍微远点。
作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-8 16:23
wchlai 发表于 2013-3-8 10:22
给lz联系了一下,房子现在空着没有住,离上班单位太远。但是不敢把房子出租,理由吗,你懂得!抱歉。

不管结果如何,还是多谢了。

作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-8 16:25
laohan 发表于 2013-3-8 11:36
去上庄家园租个房,稍微远点。

考虑过,就是上庄家园有点乱,在沙河和上庄家园纠结。
最好的选择是三信嘉园了。

作者: 小贝勒    时间: 2013-3-8 16:43
春夏秋冬 发表于 2013-3-8 16:25
考虑过,就是上庄家园有点乱,在沙河和上庄家园纠结。
最好的选择是三信嘉园了。

我有朋友在沙河附近租房,新房,价格2居室好像2K。离上庄也不远。楼主可以打听一下
作者: 春夏秋冬    时间: 2013-3-8 17:05
小贝勒 发表于 2013-3-8 16:43
我有朋友在沙河附近租房,新房,价格2居室好像2K。离上庄也不远。楼主可以打听一下

多谢,在关注沙河。周末去那边转转。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2