北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两居我选了温泉三号楼2层 [打印本页]

作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-1 17:25
标题: 两居我选了温泉三号楼2层
       当时我选的时候本来差一点选上庄,我都让售楼小姐帮我拿了上庄5号楼(呵呵那可是上庄最好的楼了还有6号楼)贴在上边的纸条了(你懂得),当时老婆已经傻了,什么意见没有。售楼小姐最后问你确定吗,这一刹那,选房前实际考察的一幕一幕瞬间略过我的脑海,我的心里有一个小小但是顽强的声音“温泉、温泉”,我说我再到温泉看看。
     到了温泉基本上已经没有房子,以前自己看好的房子基本没有了,后来一下子看到了温泉3号楼二层还有几套,我问了售楼人员一层是不是底商,他们说一层是配套用房,比如物业什么的,不是底商就好,不知道你信不信,反正我是信了,就是它了。
     终于选完了,等我抱着闺女领着老婆出来的时候,终于松了一口气。感谢老婆,没房的时候就嫁给了我。感谢闺女,一出生就给多给了我们一间房,虽然在租来的房子里你也是玩得高高兴兴,但是今天我们在北京有一个自己的家了。

作者: 飞扬    时间: 2011-8-1 17:28
终于松了一口气吧,大家共同期盼能早日住进自己的房子里。
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-1 17:31
回复 飞扬 的帖子

恩,以前很少看装修啊家居啊,现在看着觉得特亲切了
作者: 欢欢    时间: 2011-8-1 17:33
恩,感同身受
作者: 虫子    时间: 2011-8-1 17:41
恭喜 你好幸福  我就是一居 很小很小
作者: 海淀草民    时间: 2011-8-1 17:48
回复 政治体制要改革 的帖子

邻居你好呀,我住你楼上,在三层
作者: 山后    时间: 2011-8-1 17:51
很真实,很紧张,也很刺激
作者: 四两千金    时间: 2011-8-1 18:01
作者: 田获三品    时间: 2011-8-1 19:54
心里的声音,永远是最正确的声音,只有在最关键的时候,你才会听到那声音有多么的强烈,多么正确。恭喜楼主选了温泉
顶一把。。。。
作者: 木亦    时间: 2011-8-1 19:55
终于有了房子了,祝福大家吧!
多么熟悉的ID。
作者: sallyee    时间: 2011-8-1 21:50

楼主,我们是邻居,我也是3号楼二层,呵呵,我还担心底层是不是饭店之类呢?呵呵
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-8-1 22:16
呵呵,你确定吗?我当时没有犹豫,早就考虑好了,确定。上庄3号楼12层。
作者: 凯盛居民    时间: 2011-8-1 23:04

作者: jiaoxue0101    时间: 2011-8-2 08:41
为什么没有房子就不结婚?这样的人你敢要吗?太现实了吧?我老公也没房子,这两年婚姻生活我们不是也过得很开心?!有情饮水饱嘛!
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-2 10:24
回复 海淀草民 的帖子

没想到真找到邻居了。
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-2 10:25
回复 木亦 的帖子

呵呵,木大侠,以后我们一块转战山后了
作者: www_321    时间: 2011-8-2 10:30
我们大家有房子的幸福生活马上就要开始了
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-2 10:33
回复 虫子 的帖子

再小也是自己的家啊,以后有钱了再买大的
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-2 12:47
一切都会变好的····相信自己····
作者: 欣赏    时间: 2011-8-2 20:16
恭喜啦!祝福你们一家人!
作者: eve    时间: 2011-8-4 16:54

眼睛都湿润了,咱们容易嘛!
作者: 嘿嘿    时间: 2011-8-4 18:44
虽然短,但是很感人,老公,老婆,孩子,3个人的战斗和坚持!
作者: wenquankaisheng    时间: 2011-8-5 09:21
很感人,建议从事文学工作的邻居,把咱们从申请到入住的这个过程写成一个作品,发表出来,让更多的人了解咱们这群人的生活,分享咱们的苦与乐

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2