北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 前两天上庄一游 [打印本页]

作者: wathiq    时间: 2013-2-19 13:39
标题: 前两天上庄一游
正月初六和媳妇去上庄,她是第一次去,龙泽出来昌二十路大概不到半小时到了上庄,临近上庄高速路有施工走辅道,不爽。按照之前的经验从下车后的大广告牌底下钻过去,很容易!一路走土坡到了房子门口(后来证明从侧面大门有可能可以进入)。进去后一个军大衣大娘一直来张望,我们说明看一会就走,才恋恋不舍的让我们过去。找到自己的12号楼,进去一看,媳妇对一居室很失望,非常喜欢三居,可惜啊,咱就是一居室的命啊。当时没有施工,周边配套感觉还是需要加强,至少现在看来周边除了我们的房子以及路对面的经适房,没有什么房子。返程昌20路等了近20分钟,走的很快,到了史各庄看到了罗兰香谷,房子不错,网上传闻1.75万,但是又恶评说套内面积小。我们的到底怎样呢,老婆又纠结阳台的窗户。

北京房价又升了,我们的房子怎么样呢,这个城市啊,哎,无语。
作者: 午夜深蓝色    时间: 2013-2-19 13:45
沙发,真不敢相信,哇哈哈
作者: 阿苦    时间: 2013-2-19 14:06

作者: 青山    时间: 2013-2-19 14:12

作者: 昵称没定    时间: 2013-2-19 14:40
头一次离楼主如此的近
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-2-19 15:28
无图无真相
作者: 烟花易冷    时间: 2013-2-19 16:34
昌二十路大概不到半小时到了上庄   这条路线比其他的到时要快很多啊!
作者: tianyamantf    时间: 2013-2-19 18:24
作者: 盘河马    时间: 2013-2-19 19:01
tianyamantf 发表于 2013-2-19 18:24
应该是两居吧,上庄没有三居室

根据选房时第一天的通告,可选的三居总共才29户,最后有20户来选了房,最终签合同的有几户就不得而知了。
这20户大都选的福美苑。
作者: sunyb1698    时间: 2013-2-19 23:21

作者: wchlai    时间: 2013-2-20 07:59
前排           
作者: liulingxu    时间: 2013-2-20 10:33
不错啊,至少你还有媳妇啊
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2013-2-20 10:42
楼主宽心点,只要楼的主体结实就行。地基,墙体架构没问题就行。
至于窗户,不用纠结,直接在安装一层或者索性就更换掉。
房子是比较小,装修好点就ok了,房子小,冬天暖和。窗台是很简陋,那么窄,只要别用力撞击应该还是比较结实的。
咱们这个房子就是政府照顾的产物,过渡房,咱们不可能在这里住一辈子的,先在北京有一个居所,也不算飘着了,以后有机会再置办自己满意的房子。
作者: 八月十五    时间: 2013-2-20 10:57
幸亏没有5居室,不然,你媳妇更多情绪了,哈哈,女人嘛。
作者: 熊猫兔    时间: 2013-2-20 13:41

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-2-21 12:40
偷偷的说一句 我也喜欢三居
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2013-2-21 12:55
内容看到自己的房子真美
作者: 想想727    时间: 2013-2-21 17:00
这一说一居差,我都没心情去看了
作者: 草原茉莉    时间: 2013-2-21 22:07
同为12楼的一居邻居呀。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2