北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 《尘埃落定》终于选完房子了,感谢大家,祝福大家! [打印本页]

作者: 木亦    时间: 2011-7-31 18:15
标题: 《尘埃落定》终于选完房子了,感谢大家,祝福大家!
《尘埃落定》终于选完房子了,一下子轻松了,感谢大家,祝福大家!

从08年申请限价房开始,到现在终于选完房子了,其中的艰辛不是一句话两句话就能表达的,重要的是我们现在都选到房子了,不管你是排号靠前还是靠后,选了房子了就是你的了,就是最好的,这个房子就是你的小窝窝了,要用心的构筑你的爱心家园,祝福你们!

不管你选的是温泉,还是上庄,我们都是山后人,温泉和上庄都是没有选择的选择,都是半斤八两,都是鸡蛋里挑骨头而已,重要的是我们都有房子了,政府圆了我们的房子梦,感谢政府!

申请限价房给我最大的收获就是认识了你们这些人,这些好朋友,我们都是一起曾经战斗过的“战友”,你们都是有思想的人,有爱心的人,我希望以后能够跟你们相识,成为生活中的朋友,我的人生将更加丰富多彩!

感谢山后,你是我最早认识的申请限价房的人,从时代新苑,到朱辛庄,再到现在的温泉和上庄限价房,我们电话沟通的无数次,分析当前的形势,也分享了无数的信息,如今还有了这个论坛,将会认识更多的好朋友的,我真的很知足!感谢无解777,你带领大家“维权”,给我讲了很多处事的道理,你的做事风格令我敬佩,而且不厌其烦的给我讲解海淀山后的好处和将来的发展,真的很感谢!感谢葡萄,当晚为我统计了温泉和上庄的剩余房源!感谢秋雨,为我分析了很多关于房子风水方面的问题!感谢小胖,为我分析小区整体布局!感谢百合,为我操心,为我祝福!感谢、、、、、、
感谢所有关心我的朋友,感谢群友们!我真的感到很温馨很幸福!

最后贴上我选房前夜鏖战做的限价房选房方案,留作纪念!
(说明:本人想选高层,做了上庄顶层的方案;或者选上庄7号楼的中间层;或者选温泉的中间层;后两个都被选走了,就选了第一方案,谈不上满意不满意,选了之后就是很高兴,很知足)

再次感谢大家,希望这里是我们的网上家园,在以后的生活中希望我们能够成为朋友!祝福大家!

作者: 阿迭修思    时间: 2011-7-31 18:29
不容易啊,沙发,呵呵
作者: ladyofsnow    时间: 2011-7-31 18:29
祝贺木版主
作者: 海天    时间: 2011-7-31 18:30
共同祝福大家以后早日顺利入住!
作者: ladyofsnow    时间: 2011-7-31 18:30
祝贺大家,终于选完了。有了房子的感觉还是很激动的,第一次觉得自己在北京有个窝窝了。
作者: 别给浣熊吃饼干    时间: 2011-7-31 18:32
在此期间,木老大为大家做了很多工作啊,辛苦辛苦!
作者: Yod玉冬    时间: 2011-7-31 18:34
热烈祝贺,希望早日住进梦想的家。
作者: wylvs2011    时间: 2011-7-31 18:41
祝贺木版选完房,也祈祷大家都早日入住!
作者: 葡萄丽子    时间: 2011-7-31 18:41
选房终于结束了,这次总的来说大家都还算如意!真是感谢一起熬过这段时间的战友们,有你们煎熬里才有快乐,呵呵,接下来让我们共同期待美好的未来吧!
作者: 容若2011    时间: 2011-7-31 18:45
无解777选哪了啊
作者: 月儿    时间: 2011-7-31 18:46
真心祝福,感谢木版为我们做的一切,从血拼到山后,只有经历过的才能体会咱们山后人的心理路程,也祝福大家!
作者: 米粒    时间: 2011-7-31 18:49
恭喜木亦!
作者: 老张    时间: 2011-7-31 18:50
恭喜,祝贺啦,呵呵
作者: 山后    时间: 2011-7-31 18:54
无论选哪,我们总算都有自己的小窝了。都是值得开心和恭喜的!

之前的限价房路途是艰苦曲折的,前边还有更长远、更复杂但也更光明的道路,希望我们依然能够并肩一起走过!

作者: 大叶子    时间: 2011-7-31 19:07
恭喜木亦,恭喜所有选到房子的朋友们!
作者: shanlly    时间: 2011-7-31 19:13
继续等待啊!三年很快!只是老了也能住上房子吧!
作者: 西瓜    时间: 2011-7-31 19:16
恭喜木版主.
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2011-7-31 19:31
俺也想说点啥。可不知怎的却流下了眼泪。我家今天上午才选完。是激动还是心慌当时是指着展板说不出话。好在有我家掌柜拍板拿下。
真的是感谢木亦感谢山后感谢所有给予我们帮助的朋友!愿所有的朋友幸福好运!
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2011-7-31 19:32
俺也想说点啥。可不知怎的却流下了眼泪。我家今天上午才选完。是激动还是心慌当时是指着展板说不出话。好在有我家掌柜拍板拿下。
真的是感谢木亦感谢山后感谢所有给予我们帮助的朋友!愿所有的朋友幸福好运!
作者: 不想长大    时间: 2011-7-31 19:34
终于可以轻松一下了
作者: 鲁戍    时间: 2011-7-31 19:52
祝贺木亦,
感谢木亦的基坑总平图,那图我带到选房现场了

作者: 阿牛    时间: 2011-7-31 20:03
哈哈,这个作业才叫细致。
作者: 遥远    时间: 2011-7-31 20:06
大家不要高兴的太早了,也许更大考验等着大家呢,尤其温泉的!有备无患,不要乐极生悲!
作者: harry    时间: 2011-7-31 20:27
感谢木版主所做的一切。
作者: 追风虎    时间: 2011-7-31 20:42
终于挺过了连日的煎熬,庆贺一下
作者: piaofuxinqin    时间: 2011-7-31 21:03
恭喜木版啦!呵呵
作者: 欢欢    时间: 2011-7-31 21:14
上庄了?
作者: 翻山越岭    时间: 2011-8-1 09:35
恭喜木亦,感谢从血拼到山后所做的一切!
也祝福大家有个美好的家园!
作者: 绿色森林    时间: 2011-8-1 11:39
恭喜木版落户上庄:)
作者: 山前山后    时间: 2011-8-1 12:33
心情复杂啊 万里长征更近了一步,希望能有个圆满的结局,  祝福战友们,还是感谢一下CCTV,感谢一下党!感谢----
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-1 12:43
恭喜木亦,恭喜大家和自己,可惜版主们都到上庄了,不过都在山后噻,版聚见喽
作者: 秋雨    时间: 2011-8-1 12:53
祝福木版!
也非常感谢你一直以来为我们提供的两限房的资料和信息!以及你一直以来所付出辛苦!
很高兴能和你成为邻居~
作者: 孟响    时间: 2011-8-1 17:09
首先恭喜木板主 你成功落户了却了很多人的惦记 你的感言更像金鸡百花获奖感言 呵呵
选房对我们来说真是一件大事 因为我们还没经历过什么真正的大事 对于我来说 高考拿到通知书算一个 结婚娶老婆算一个 选这套两限房又加上一个 大家可以相互庆祝一下
作者: 秋羊    时间: 2011-8-1 19:25
恭喜木版!因为不像有些朋友还有共同申请的同事,也没有人可以交流信息,从血拼到山后网再到群,从大家那里得到很多有用的信息,也衷心感谢你们这些张罗这件事的人
作者: mumaren    时间: 2011-8-1 21:19
恭喜木版主!!!祝福所有选房人!!
作者: jingan569    时间: 2011-8-1 21:45
就是有你版主这样付出之人,才会有今天的万般不舍,我们在这里交流,吸收养分。谢谢你们所有的付出,祝福我们大家早一天住到自己的房子里。
作者: 八千里路    时间: 2011-8-1 22:56
一起选房的经历,让我对未来的生活有了更加热切的希望,能够和一群智慧、热忱和团结的友邻生活在一起,很期待!
作者: zoooo    时间: 2011-8-1 23:13
感谢版主从血拼两限房到海淀山后论坛所做出的所有努力,一起选房的经历很感动,也是一种历练,祝愿大家一路顺风!
作者: 玉亭    时间: 2011-8-2 09:05
热烈祝贺木亦!遗憾的是没有和我们温泉的用户成为邻居。
作者: zuoshucai    时间: 2011-8-2 09:09
希望将来能够认识一下 大家都是有缘人 ,愿意结识好人,热心人!
作者: 秀荷    时间: 2011-8-2 09:31
终于轻松了,不管怎样我们有窝了
作者: 8336d    时间: 2011-8-2 09:56

作者: yoyo    时间: 2011-8-2 19:19
我相信我们的社区肯定是一个团结的社区,大家一条心。
作者: daliubaobei    时间: 2011-8-6 22:22
恭喜木版主!!!祝福所有选房人!!好邻居!!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2