北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄馨瑞嘉园业主交流群(上庄限价房群)汇总!! [打印本页]

作者: 小胖    时间: 2011-7-30 08:16
标题: 上庄馨瑞嘉园业主交流群(上庄限价房群)汇总!!
欢迎上庄馨瑞嘉园的业主们,随着我们队伍的壮大,群里的人越来越多,
一个群肯定是不够的,为了让更多的人能找到组织,我总结了一下上庄
馨瑞嘉园业主交流群,即上庄限价房群,有的群已经满了,请依次加入,
为了充分利用空间,也希望大家不要重复加入,也欢迎大家建群,分享
群号。
       总群
         上庄馨瑞嘉园群1 群号:135408668

上庄馨瑞嘉园01-05号楼群166867197
         上庄馨瑞嘉园06-10号楼群166866729
         上庄馨瑞嘉园11-15号楼群42866731
         各群并招聘管理员,每楼2名(热心为大家服务)
           希望大家选了房子之后再加入,谢谢配合!

作者: 盼房人    时间: 2011-7-30 12:40
回复 小胖 的帖子

怎么加呀,相加6-10号楼
作者: bjguofangru    时间: 2011-7-31 17:38

作者: 富贵竹    时间: 2011-8-1 08:09
想加1-5号楼的群。
作者: 缘缘    时间: 2011-8-1 11:20
我本来已加入了上庄1群,昨天我进入QQ群,发现被踢了,不知什么原因?上庄10号楼。(信电)
作者: 格物    时间: 2011-8-1 16:35
这么多群啊,有点不知所措
作者: 皮皮    时间: 2011-8-2 21:27
怎么加呀?6~10号楼的
作者: 梦幻蓝天    时间: 2011-8-4 21:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 麒麟日记    时间: 2011-8-6 13:19
高素质群。
期待您的加入
作者: 七弟    时间: 2011-8-6 21:24
有点多啊,现在我加入了上庄群1和3,还有最早的山后限价房群。
看来我还得加一个1-5号楼群 ,哈哈 多多益善,谢楼主!
作者: kevin    时间: 2012-6-5 18:23

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2