北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上周末去上庄看房子,施工人员不让进去。。。 [打印本页]

作者: 环山村的秋叶    时间: 2012-12-25 13:12
标题: 上周末去上庄看房子,施工人员不让进去。。。
上周末去上庄看房子,本来想看看室内的管道位置,计划着以后怎么做隔断,但被施工人员拦着不让进去,他们说现在楼内装修,太乱什么也看不出来,估计春节就能弄完了,那时候就能进去看了。我想装修好了是不是就把门给锁上了,还能进到屋子里吗??
作者: xiaoming    时间: 2012-12-25 14:42
背背。。。
作者: silence    时间: 2012-12-25 15:22
楼主有没有问,完了后续还有什么事,早的话何时能交房?
作者: 青山    时间: 2012-12-25 15:36
其实进去都是要想办法的,偷偷的进.
作者: 环山村的秋叶    时间: 2012-12-25 15:48
青山 发表于 2012-12-25 15:36
其实进去都是要想办法的,偷偷的进.

当时我和老公穿的大衣太鲜艳了,大红色的,已经混进去一半马上就能进楼了,半路被工头逮到给轰出来了。。。
作者: 环山村的秋叶    时间: 2012-12-25 15:50
silence 发表于 2012-12-25 15:22
楼主有没有问,完了后续还有什么事,早的话何时能交房?

没问。。。看门的能知道这些吗,他只说过年内部装修的就差不多了。
作者: wchlai    时间: 2012-12-25 16:30

作者: 心动    时间: 2012-12-25 21:36
楼主说的很对,温泉就是室内都做好了就把门给锁上了
作者: 鱼儿游    时间: 2012-12-26 08:35
去年我和我老公去的时候也被拒之门外了~~
作者: jl_nz    时间: 2012-12-26 11:04
给你几张参考一下,11月照的,1号楼

卧室

卧室

门口看客厅

门口看客厅

厨房

厨房

厨房与小凉台

厨房与小凉台

作者: 麒麟日记    时间: 2012-12-26 11:54
装修好,会锁门。不过只要你想找肯定会找到没锁门的。
只要你想进总能进去。
作者: 环山村的秋叶    时间: 2012-12-27 13:26
jl_nz 发表于 2012-12-26 11:04
给你几张参考一下,11月照的,1号楼

谢谢啦~~~~~
作者: 李厢    时间: 2012-12-28 10:20
鱼儿游 发表于 2012-12-26 08:35
去年我和我老公去的时候也被拒之门外了~~

哈哈,我们上次去了我一看查的比较严,就让我老公自己一个人偷摸进去了。幸亏穿的衣服比较朴素
作者: 为房忙碌    时间: 2013-1-1 11:27
每次我都是大大方方进去,也没人拦我。最好是单独进去,拖家带口的肯定会有人问!
现在大部分都锁上门了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2