北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家看合同第27条 19页什么意思啊 [打印本页]

作者: 普罗旺斯    时间: 2012-12-20 20:44
标题: 大家看合同第27条 19页什么意思啊
大家看合同的第19页,第27条,买受人办理房屋入住手续前,区县住房管理部门需进一步核查家庭收入、住房和资产状况等情况,出卖人接到区县住房管理部门书面通知后,可展缓为买受人办理入住手续。买受人同意出卖人不因此承担违约责任。  这条我们都没有看到当时!那个可以解释一下啊。

作者: 笨熊    时间: 2012-12-20 21:16
这个你可以看看,住建委出的文件。
作者: 开水煮太阳    时间: 2012-12-20 21:49
这哥们挺有意思,那你就直接告诉上面你超标了,多直接。
作者: 情系温泉    时间: 2012-12-20 22:11
别担心了,习总说了,我们收入要翻番
作者: whwwxx    时间: 2012-12-20 22:44
就字面来看,只说要核查,但是没有说明核查的时间段。按照以往的文件来看,这个时间段可以理解为签合同前。
签了合同以后,我觉得只要之前问题不大的,应该都可以心放到肚子里。至于有其它情况,只能往好了想。再退一步,愿赌服输。
剩下的没有什么可纠结的了
作者: 月亮    时间: 2012-12-20 23:12
这个以前建委的答复都是审核到签合同前,所以就算入住前审核也是审核签合同前这段时间,也就是轮候期,现在我们的轮候期已经结束了,散花,楼主不用担心。
作者: 8336d    时间: 2012-12-21 08:15

作者: 奕卓    时间: 2012-12-21 08:44
不许结婚,不许生孩子,不许涨工资,不许玩乐,不许股票爆发,不许中彩票,不许智力投资专利暴富.....
年轻人还有什么追求和梦想...爱谁谁.....
作者: wchlai    时间: 2012-12-21 08:46

作者: 山后熊猫    时间: 2012-12-21 09:04
LZ太敏感了,实在心理压力太大不如去自首吧!
作者: 大风    时间: 2012-12-21 09:12
这些都是例行公事,写上有最终解释权,楼主何必关注这些,该结婚结婚,该干啥干啥,住保办哪有时间管这事。
作者: aijingcunxin    时间: 2012-12-21 09:14
月亮 发表于 2012-12-20 23:12
这个以前建委的答复都是审核到签合同前,所以就算入住前审核也是审核签合同前这段时间,也就是轮候期,现在 ...

对,我也是这么理解的。
作者: wenquankaisheng    时间: 2012-12-21 09:14
你如果申请的时候作假了,终身审核,哪怕入住若干年后也照样把你清出来。与其这么忐忑的过日子,不如现在把房子退了吧。
作者: 新游侠    时间: 2012-12-21 09:19
哎,都这会了,随便吧
作者: 飞扬    时间: 2012-12-21 09:50
这哥们真有意思.
作者: 温洋    时间: 2012-12-21 09:53
楼主的心思还是很缜密的。
作者: 展心1    时间: 2012-12-21 10:11
觉得自己超了或者怎么的的,就去自首招了吧
作者: 牛奶咖啡    时间: 2012-12-21 12:44
山后熊猫 发表于 2012-12-21 09:04
LZ太敏感了,实在心理压力太大不如去自首吧!

作者: 飞翔在山后    时间: 2012-12-21 12:45
展心1 发表于 2012-12-21 10:11
觉得自己超了或者怎么的的,就去自首招了吧

呵呵,是啊
作者: tangzhe7653    时间: 2012-12-21 13:55

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2