北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 贷款面签后两点提示: [打印本页]

作者: 凯盛居民    时间: 2012-12-17 12:59
标题: 贷款面签后两点提示:

今天贷款面签,程序如前面亲邻们所发,就不再重述了
只是自己有两点提示:

一、前面购房时交的代办费用是比面签时给的发票多些。大家别忘了要退还的那点钱。钱不多,但也是块肉

二、拿购房首付款时,有许多亲们(包括我也在内)复印了购房合同。但今天面签时,又给了购房的合同原件。也就是说,前面的购房合同复印件,如果这段时间用不着,前面的那个复印件没有什么用处的。个人的愚见,亲们,以后再有领正式发票时,不需要再花费那复印的20元钱了。
作者: angelding    时间: 2012-12-17 13:07
谢谢!
作者: 天天小乐    时间: 2012-12-17 13:28
谢谢,签了真好,我们还在等待中。
作者: 板兰根    时间: 2012-12-17 13:35
请问您接到通知面签的电话是多少呀?
作者: mccman    时间: 2012-12-17 14:42

作者: 飞扬    时间: 2012-12-17 14:52
代办费600?                
作者: youmeng    时间: 2012-12-17 14:59
代办费不是800么?
作者: wchlai    时间: 2012-12-17 15:15

作者: jyw66    时间: 2012-12-17 17:16
请问楼主是几号签的约啊?
作者: seesee    时间: 2012-12-17 17:46
复印费都没通知我直接给收了
作者: superray    时间: 2012-12-17 18:43

当时也注意到发票的金额了,但办完后那钱忘记要了,少一块肉。
我才悲催呢,取发票时合同复印了两份呢。
作者: 小林    时间: 2012-12-17 21:31

谢谢楼主提醒,帮我省了那块肉。
关于第二条我有个点不明白:为什么是大家就不用再花那60元了?
(我当时去回龙观签约的时候在公积金那里交了80元的复印费,而且再后来取首付款发票的时候花了20元复印了一份,难道我可以跟公积金代办公司要回60元吗?请问我还有能省的地方吗?本人穷,能省一分是一分。还望楼主谅解我的罗嗦)
作者: jhw77    时间: 2012-12-17 21:42
楼主几号楼的
作者: 小林    时间: 2012-12-18 09:38
小林 发表于 2012-12-17 21:31
关于第二条我有个点不明白:为什么是大家就不用再花那60元了?
(我当时 ...

谢谢解答,我说呢,呵呵。
作者: aijingcunxin    时间: 2012-12-18 10:03
请问楼主几号楼?
作者: 475370112    时间: 2012-12-20 16:34
小林 发表于 2012-12-17 21:31
(我当时 ...

我没看懂呀,公积金那里交了80元没有给发票,后来面签的时候也没有发票,也没有给钱,每人80元的复印费用到哪里了?现在把收据也上交了,没有凭证了。

作者: 8336d    时间: 2012-12-21 08:17

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2