北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 公积金面签事宜咨询! [打印本页]

作者: rpd200000    时间: 2012-12-17 09:16
标题: 公积金面签事宜咨询!
大家好,我是15号楼的。
我咨询一下,市管的公积金面签需要准备什么资料?
身份证,户口本都需要吗?

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-12-17 10:28
请参见前面的帖子,本人户口本,身份证,结婚证,配偶的身份证,户口本,共同申请人的(如不是配偶)的身份证,户口本,结婚证。
另外需要复印这些材料,建议一样七份,并且不管本人页有无变更,均需把变更页复印到一张纸面上。
注:共同申请人不用都到场,但是如果是共同购买人(就是房本上加名字的,就需要都去)
带上3000现金
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-12-17 10:29
哦,多了,选房的原件,就是那个绿单子,一定要带上
作者: 飞扬    时间: 2012-12-17 14:55

作者: chunglu2011    时间: 2012-12-17 15:08
面签是都需要的。
可以看以前的雨霾风障的帖子,写的很详细。
需要以下东西:
1.身份证
2.户口本(卡)
3.本人北京银行卡(市管公积金,国管的未知)+卡的复印件2张
4.首付款发票
作者: superray    时间: 2012-12-17 18:48
注:共同申请人不用都到场,但是如果是共同购买人(就是房本上加名字的,就需要都去)

这个好像不对,因为我爱人也不是共同购买人,但公积金申请单上好几处需要夫妻双方共同签名的,所以我认为夫妻双方都要当场。(今天上午签的,方庄)
作者: superray    时间: 2012-12-17 18:48
加糖苦咖啡 发表于 2012-12-17 10:28
请参见前面的帖子,本人户口本,身份证,结婚证,配偶的身份证,户口本,共同申请人的(如不是配偶)的身份 ...

这个好像不对,因为我爱人也不是共同购买人,但公积金申请单上好几处需要夫妻双方共同签名的,所以我认为夫妻双方都要当场。(今天上午签的,方庄)
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-12-17 19:07
日,忙里偷闲,就看新人贴了,以为签约呢。面签有个贴子的。
作者: mccman    时间: 2012-12-17 19:35

作者: jhw77    时间: 2012-12-17 21:47
superray 发表于 2012-12-17 18:48

这个好像不对,因 ...

楼主是几号楼的,几号签约的
作者: 笨熊    时间: 2012-12-18 10:38
需要夫妻双方都签字吗
作者: evalj    时间: 2012-12-19 13:56
怎么还要3000啊?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2