北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 0803一居的公摊(已解决) [打印本页]

作者: 奕卓    时间: 2012-12-16 23:42
标题: 0803一居的公摊(已解决)

08 3号楼一居公摊11.91建筑面积60.35

from 回归田园
作者: 盘河马    时间: 2012-12-17 00:06
楼主用道具抢过沙发!!
作者: 笨熊    时间: 2012-12-17 08:27
08 2号楼一居公摊11.99建筑面积60.31
作者: 阿牛    时间: 2012-12-17 08:36
08三号楼同上
作者: 回归田园    时间: 2012-12-17 11:01
08 3号楼一居公摊11.91建筑面积60.35
作者: 阿牛    时间: 2012-12-17 13:26
阿牛 发表于 2012-12-17 08:36
08三号楼同上

对,铜02一样
作者: wlpzhhb    时间: 2012-12-17 16:22
孤单的笨熊 发表于 2012-12-17 08:27
08 2号楼一居公摊11.99建筑面积60.31

麻烦问一下为什么同是C08 2号楼一居我的面积和你的不一样,我的公摊12.02建筑面积60.46。我需要多交800多块钱。请问你是2号还是3号房间?
作者: 永夏    时间: 2012-12-17 18:09
是挺奇怪的。 我的也是C08 2号楼一居, 建筑面积60.46。我的是2号房间。不知其他邻居的情况怎么样?
作者: 笨熊    时间: 2012-12-18 10:42
wlpzhhb 发表于 2012-12-17 16:22
麻烦问一下为什么同是C08 2号楼一居我的面积和你的不一样,我的公摊12.02建筑面积60.46。我需要多交800多 ...

我的是0802303一居,你的楼层比我高吧单价应该比我贵,我的是7660
作者: 笨熊    时间: 2012-12-18 17:35
邻居你好啊,入住后我们来个大串门吧
作者: 笨熊    时间: 2012-12-19 11:08
我是2号楼2单元303你呢
作者: 笨熊    时间: 2012-12-19 20:44
3号楼的啊,那也欢迎,等入住了,来家串门

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2