北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 问一个实在不好意思问的问题 [打印本页]

作者: bingyu    时间: 2012-12-14 15:31
标题: 问一个实在不好意思问的问题
还贷款银行的北京银行京卡复印件,正面是一片漆黑,背面也没什么信息,其作用费解啊?难道是我的复印机不好吗?求面签过的同志释疑
作者: 大风    时间: 2012-12-14 15:35
我的复印完也是,看不清楚
作者: 盘河马    时间: 2012-12-14 15:38
银行卡复印件应该能看清楚卡号和签名才行。
让复印店的人帮忙调成浅色复印吧,就可以看见卡号了。
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-12-14 15:39
呵呵,楼主看一下复印机有没有图片模式,我们单位的有,复印出来就不黑了

一般复印只有黑白模式,高对比度,图片模式是灰度的,实在不行扫描后打印,这个应该能看到卡号

作者: wchlai    时间: 2012-12-14 16:03

作者: 海淀超牛    时间: 2012-12-14 16:13
我复印的时候也是这种情况,其实只要把复印的浓度调低一点就可以了
作者: jyw66    时间: 2012-12-14 16:24
必须要签名吗?不签名行不
作者: 山的后面    时间: 2012-12-14 16:30
这玩意也要签名吗?又不是信用卡。
作者: 凯盛居民    时间: 2012-12-14 17:41
学习了楼上的各位
作者: 展心1    时间: 2012-12-14 18:08
我是签完名去复印的,正面印的时候要把颜色调到最浅才行
作者: superray    时间: 2012-12-14 22:46
要是文字模式复印,就调到很浅;要是图片模式复印就可以复印清楚的,我昨天下班后琢磨了15分钟,浪费了5张以上的纸(正反面的测试),才终于印出看清卡号的。
作者: superray    时间: 2012-12-14 22:49
北京银行的卡也有问题,正好是卡号那里有一片的深红色。我的建行卡,复印就没这个问题。
作者: bingyu    时间: 2012-12-16 14:01
感谢大家的帮助,搞定了!
作者: 山后zg    时间: 2012-12-16 20:01

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2