北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 补充几个关于上庄小区的细节 [打印本页]

作者: 绿色森林    时间: 2011-7-27 13:46
标题: 补充几个关于上庄小区的细节

上午又陪同学去了下选房现场,因为比较清闲,问了很多细节的问题,比如小区西边的120米绿化是政府要求的,所以不用怕将来会被上庄路吃掉;那条小河河床是硬化的,作为泄洪用的水渠,工作人员有的说平时会人工注水,有的说平时没水;小区南边温阳路上的加油站“肯定会被迁走”;公交车站在温阳路和上庄路之间,离11号楼比较近;地上停车位为临时停车位,不会长期出租给用户,地下车库入口未定;馨瑞嘉园东南边的c-17是规划商业,会有商场、超市之类的;将来上庄路实际还是要宽于沙阳路,楼书上的效果图是“视角问题”显得特宽(我看不光是视角问题,画的就有问题,车道与实际不符);上庄将来有四条干道可走,一为上庄路至五环香泉环岛至杏石口路,二为上庄至永丰基地至农大以南(?),三是八达岭高速,四是小区和八达岭高速之间正在修的京包线,未来交通应该是很方便的。

呵呵,先写这么多,想起来再补充:)
作者: 阿风    时间: 2011-7-27 14:04
顶,好消息

作者: 木亦    时间: 2011-7-27 14:22
辛苦了,感谢分享!
作者: 山后    时间: 2011-7-27 15:26
文章里的“温阳路”应该是“沙阳路”吧
作者: 绿色森林    时间: 2011-7-27 15:35
山后 发表于 2011-7-27 15:26
文章里的“温阳路”应该是“沙阳路”吧

不好意思,是沙阳路,改过来了
作者: 志清    时间: 2011-7-27 17:38
太赞了,谢谢
作者: 杕杜    时间: 2011-7-27 19:17
感谢楼主!
作者: 皮皮    时间: 2011-7-27 22:06
赞,好消息!
作者: 清风77    时间: 2011-7-27 23:17
与我之前了解的差不多。除了东南的规划我没有了解到,其它是一样的。
作者: 清风77    时间: 2011-7-27 23:18
将来上庄路是双向六车道,沙阳路是双向四车道。
作者: 柳月    时间: 2011-7-28 13:38
京包快速路规划是货运专线。走这条路将来会不会收费,有人能了解到吗?
作者: 富贵竹    时间: 2011-7-28 13:45
谢谢楼主分享。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2