北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄馨瑞嘉园小区草图 [打印本页]

作者: 绿色森林    时间: 2011-7-26 12:01
标题: 上庄馨瑞嘉园小区草图

楼书上的小区图是斜的,不太好参考,自己做了个示意图,方便了解楼盘方位和楼层(粗体数字旁的数字为该楼最高楼层),希望可以抛砖引玉,有高手可以做个正规彩图出来:)

提示:本图只能参考个大概,带拐角的几处楼层梯度递减没有表现,个别楼的单元间顶层不一样高没有表现:)

作者: tianyamantf    时间: 2011-7-26 12:19
作者: 绿色森林    时间: 2011-7-26 12:33

呵呵,开发商有个俯视图不方便看效果,楼书上的效果图又不是正南正北的。

对我选房时的用处很大啦,方向感好的人可以不用参考:)
作者: 米粒    时间: 2011-7-26 13:01
楼主画的很不错啊,一下就知道单元的顺序了,请问用什么画的啊
作者: 欢欢    时间: 2011-7-26 13:03
技术贴一定要顶起
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-26 13:21
画的不错,还有点立体感嘛,顶个
作者: 绿色森林    时间: 2011-7-26 13:32
米粒 发表于 2011-7-26 13:01
楼主画的很不错啊,一下就知道单元的顺序了,请问用什么画的啊

呵呵,手绘的,扫描后用画图工具做了一点修改
作者: 清风    时间: 2011-7-26 14:00
请问楼主西边真有条河吗

作者: 木亦    时间: 2011-7-26 14:19
画的真好,很给力啊!
作者: 冈仁波齐    时间: 2011-7-26 14:29
什么河呀,臭水沟一个
作者: 齐鲁    时间: 2011-7-26 14:34
画的有立体感,比楼书上的强多了,谢!
作者: 心有希冀    时间: 2011-7-26 17:17
确实不错,好坏放一边(况且很好,一看就知道是个很细心的人),最起码比开发商的图更细化了,更进一步了~ 值得关注的是单元的标注,是一大特色,方便了选“单元”~

还是那句话,“技术贴,一定顶起”
作者: 心有希冀    时间: 2011-7-26 17:18
让我很感触的是greenwoods在对待异议时,还这么“淡定”(开玩笑啊~),心态不错~只要对自己有好处,并且拿出来共享就不错了~
作者: 绿色森林    时间: 2011-7-26 17:43
哈哈,多谢大家捧场,祝各位都能选到满意的房子:)
作者: tancastle    时间: 2011-7-26 18:14
这个图至少不是没用的,对不少人还帮助不小。不像某些人只会囔囔。
作者: angelnescafe    时间: 2011-7-27 13:06
楼主应该是画家,要不就是学工业设计的,这图画得漂亮!

作者: 绿色森林    时间: 2011-7-27 13:20
angelnescafe 发表于 2011-7-27 13:06
楼主应该是画家,要不就是学工业设计的,这图画得漂亮!

呵呵,多谢夸奖,还真没专业学过画图,就是看开发商的图方向容易被误导,所以自己弄了一个
作者: 秋雨    时间: 2011-7-27 14:10
谢谢楼主!
作者: 杕杜    时间: 2011-7-27 20:48
感谢楼主!
画的不错,楼主乐于助人的态度值得尊敬!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2