北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 24日统计结果 [打印本页]

作者: 志清    时间: 2011-7-25 12:32
标题: 24日统计结果
统计结果
43户弃选,10.75%
温泉227户,上庄130户。接近1。75:1
温泉的5号和上庄的5号都很抢手呀,

作者: 志清    时间: 2011-7-25 12:32
昨天我预测5:2,看来对上装太悲观了
作者: 青山    时间: 2011-7-25 12:56
统计错了,上庄2天一共170多套,昨天和前天都选了80  90套左右,根本没130,昨天温泉:上庄3:1
作者: tianyamantf    时间: 2011-7-25 13:12
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-25 13:18
    是给没选的人看的,心里有个数。看看哪边受欢迎不好么?
作者: tianyamantf    时间: 2011-7-25 13:19
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-25 13:24
    你为什么对这事这么上心?不看不就行了?人家统计出来了,有爱看的就看,你不爱看也不用单独发个贴抨击人家吧!昨天我也统计了,因为我还没选,我当然要统计了!!
作者: 光影相随    时间: 2011-7-25 13:48
统计一下蛮好的,要不我们这些靠后的人怎么选啊呵呵
要是大家都选温泉了,我才有希望拿到上庄好一些楼层的房子啊哈哈
作者: tancastle    时间: 2011-7-25 13:54
我天天统计呢,就为了后面好选房.
作者: 山后    时间: 2011-7-25 14:00
谢谢LZ分享
作者: 独自等待    时间: 2011-7-25 14:07
弃选人数逐步上升。
作者: 追风虎    时间: 2011-7-25 14:18
统计是很有必要的,支持楼主
作者: 树懒    时间: 2011-7-25 14:21
那家伙是上庄的托吧,主子给你5毛了吧
作者: 树懒    时间: 2011-7-25 14:22
统计一下怎么了,统计分析一下便于后面的人选房
作者: haidading    时间: 2011-7-25 15:30
统计没关系,问题就是故意统计错误,就应该是别有用心了。
我们欢迎好帖子,但打击别有用心的帖子也没错。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2