北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 看这两天的选房情况,一居温泉还真不一定完胜上庄啊~ [打印本页]

作者: wjy-521    时间: 2011-7-25 11:33
标题: 看这两天的选房情况,一居温泉还真不一定完胜上庄啊~
看来一居的同胞们还是理智的多一些,呵呵~
作者: 巴克    时间: 2011-7-25 15:27
上庄的工作人员在选房现场拼命推荐呢
作者: lithos    时间: 2011-7-25 15:51
为毛温泉就一点儿也不推荐呢一副爱选不选的样
作者: yuanyewang    时间: 2011-7-25 17:08
温泉选的人多  也不用推荐了
作者: 青山    时间: 2011-7-25 17:15
其实一居没必要推销,3700多套房,3600多户,到最后基本都要选光的.
作者: 飞扬    时间: 2011-7-25 17:28
唉,后面的还是有压力啊
作者: legend04rdo    时间: 2011-7-25 18:38
也是在犹豫呢,上庄的户型本人比较喜欢。 有过道,不像温泉那样,在客厅一座一览无余。
作者: tancastle    时间: 2011-7-25 20:15
温泉的进展神速,催速了这几天的选房抉择。
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-25 20:33
    7楼的还喜欢有过道的啊?现在基本都是一览无余的户型,我还觉得过道浪费空间呢。真是青菜萝卜各有所爱啊,呵呵
作者: 仲文    时间: 2011-7-25 20:33
目前温泉等的C08的房子还是有些不错的选择,C07基本上没有太多的选择。
作者: 秋羊    时间: 2011-7-25 23:13
popopo888 发表于 2011-7-25 17:15
其实一居没必要推销,3700多套房,3600多户,到最后基本都要选光的.

说得在理,不过后边的比例会随着温泉好户型变少倾向于上庄吧,最后剩下不多,甭管什么都得要了。
作者: 后浪    时间: 2011-7-26 11:44
一居上庄和温泉的选择基本上可以说是各取所需、各有利弊、
作者: 阿牛    时间: 2011-7-27 10:24
上庄房子大,8平米呢,意味着一个小两居啊。
作者: 秀荷    时间: 2011-7-27 10:48
唉,后面的还是有压力啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2