北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于咨询来的最新签约时间!! [打印本页]

作者: hello110    时间: 2011-7-25 10:09
标题: 关于咨询来的最新签约时间!!
周末选房当日死劲缠着两边开发商经理反复问,上庄告之,最快最快9月22日左右最慢就年底。温泉告知最快最快年底,最慢就春节后。至于还审不审要问zbb。他们不知道。
作者: 遥远    时间: 2011-7-25 10:16
最慢春节后,“后”到那呀?
作者: 后浪    时间: 2011-7-25 10:19
楼主辛苦了
作者: 飞扬    时间: 2011-7-25 10:27
谢谢楼主
作者: 嘿嘿    时间: 2011-7-25 12:32
呵呵,表示怀疑,现场的都是开发公司的小喽啰,他能知道啥!呵呵
作者: 秋羊    时间: 2011-7-25 12:45
谢谢楼主!上庄最快日期还真具体化~
作者: 哈哈    时间: 2011-7-25 12:49
现场的应该有级别稍高点的,级别低的他们也不会随便告诉你,他们会让问那个级别高点的。呵呵
作者: 萝卜兔    时间: 2011-7-25 13:04
多谢楼主!希望是真的!
作者: hello110    时间: 2011-7-25 16:50
回复 yaoxinphd 的帖子

那个被大家推为温泉经理的人告诉,意思就是过完春节之后几周内。
作者: hello110    时间: 2011-7-25 16:52
irobot 发表于 2011-7-25 12:49
现场的应该有级别稍高点的,级别低的他们也不会随便告诉你,他们会让问那个级别高点的。呵呵

没错,我先是随便找一个问的,那女的说那个是我们经理,他最清楚,我就去问那个经理,死缠烂打,软磨硬泡,说了二十几分钟,正好那会没谁在上庄那站着咨询,很空闲,那人就没被搞烦,耐心一一回答,告诉了具体时间,因为我说想全款,现在在欠钱,想要个准时间,我好全部凑齐。对方就小心的低声说了这个时间。
作者: 独自等待    时间: 2011-7-25 17:15
希望这个开发商经理说的靠谱。
作者: 哈哈    时间: 2011-7-25 19:30
回复 hello110 的帖子

真不容易呀
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-25 20:13
签约时间可以不同,但要复审就一起复审,要不复审就一起不复审,不是害怕复审,而是一起选房的,要非得掐个个时间,只审最后签约的将是最大的不公平。
作者: 小王    时间: 2011-7-25 22:07
要说最大的不公平应该跟小营和朱辛庄的比~
作者: hello110    时间: 2011-7-26 08:57
顶海淀个肺 发表于 2011-7-25 20:13
签约时间可以不同,但要复审就一起复审,要不复审就一起不复审,不是害怕复审,而是一起选房的,要非得掐个 ...

没错就是这个意思,如果小营朱辛庄八月就签约,就复审了。温泉和上庄年底签约复审的话,就不是同一时间,对其他同一批摇号的家庭那就很不公平了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2