北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我的选房过程 [打印本页]

作者: yuanyewang    时间: 2011-7-24 18:06
标题: 我的选房过程
通知单上写下午2点半到 下午1点钟表哥开车和我去 一点钟方庄出发 路上就下起了瓢泼大雨 真是很大 首师大附小门口幸亏可以停车 车上等半天 雨小了 直接就到候选大厅了 看看销控表 大该决定了要哪几栋楼  然后等着  不多久工作人员开始十个十个叫号了 陆陆续续叫了80个  候选大厅喊号的人问我选哪里  我说温泉 他说选温泉的都是跟风  反正就是推荐了半天上庄 ,然后到门口核验证件表格什么的,之后到预选区进一步确定选哪个房子 ,一会儿就叫我们上2楼,建议大家身份证随时准备着 要了好几次  我就是因为每次用完都装好 导致选房子时候比别人慢了几秒  就错过了最佳选择,然后选完。。。。。。。。。。。
  回来哦路上又是一阵大雨   吃了饭  回家 路上 有一阵大雨

作者: 香草    时间: 2011-7-24 18:10
谢谢分享!
作者: sylviezhang    时间: 2011-7-24 18:15
只看身份证?不用和摇号通知单对应着看?那有什么意义呢,不明白。如果两个人去的是不是两个人的身份证都要看好几次?谢谢楼主分享。
作者: seesee    时间: 2011-7-24 18:26
谢谢楼主分享
作者: yuanyewang    时间: 2011-7-24 18:27
都要 但是身份证原件 要好几次 只看购房人的身份证 另外在通知单原件户口身份证复印件什么的第一次验过之后工作人员会给你订起来盖个戳,也要拿在手里,后面选房时也要看直至最后收走
作者: jsf_888    时间: 2011-7-24 18:33
慢了几秒就错过了最佳选择!啥意思?难道后面的抢先了?
作者: yuanyewang    时间: 2011-7-24 18:38
有3个人同时选 人家先指 我就没了
作者: sylviezhang    时间: 2011-7-24 18:39
是呀,真的是10个人同时选?看谁手快?
作者: jsf_888    时间: 2011-7-24 18:44
那也得按顺序啊!这叫啥事?工作人员咋也得一个个的叫啊?这么一说我真紧张了!就我这慢性子都得让人抢了先!唉!
作者: sunsp49    时间: 2011-7-24 19:03
每户家庭到选房到时候是给2分钟的,但是听说那些工作人员一般都会给你5分钟以上的时间,但是你如果超过很长时间都不选择的话,那人家只能让后面的人选了。
作者: 巴克    时间: 2011-7-24 19:05
我选的时候顺序很好啊,是按顺序的呢
作者: 等待中    时间: 2011-7-24 19:08
住保办组织这个肯定要特别注意顺序的,不然大家还不得打起来呀,肯定是前面人选得太慢,不能那么多人等你一人呀

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2