北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天好象有当场被取消资格的 [打印本页]

作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-24 14:14
标题: 今天好象有当场被取消资格的
    听去选房的说,有几个被当场告知复审不合格,取消资格。真郁闷啊!
作者: 秋羊    时间: 2011-7-24 14:31
这也忒缺德了
作者: 凡凡    时间: 2011-7-24 14:57
摇号这么就现在才通知,政府和开发商应该有个时间表,该承担的责任一定要承担才对
作者: 树懒    时间: 2011-7-24 14:57
估计被取消的心里早就有数的,早点也好,省得签合同了再被取消
作者: 山后    时间: 2011-7-24 15:45
突然死亡法
作者: 张轩云    时间: 2011-7-24 16:04
大家都说是谣言,你奶奶的
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-24 17:20
    不是我奶奶的,这事不会是空穴来风。有的还说有提前通知的,有的在现场通知。否则怎么会每天那么多弃选的?可惜我最后选房,还要受一个礼拜的煎熬啊~~~~
作者: 后浪    时间: 2011-7-24 18:00
那只能期盼被取消资格的人又一定修养,要不~~~~~
作者: 志清    时间: 2011-7-24 19:57
看来呆着炸药去比较靠谱,被取消就引爆
作者: 阿牛    时间: 2011-7-24 20:43
我也觉得这样做无异于引爆炸药桶
作者: wongsol    时间: 2011-7-25 09:53
不肯定的事不要发,会让没有选房的人着急!
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-25 10:02
    我也没选,所以我心里也不踏实!呵呵
作者: 秀荷    时间: 2011-7-25 11:52

作者: 紫芸    时间: 2011-7-25 12:22
还是发些确切消息吧
作者: 哈哈    时间: 2011-7-25 12:22
我觉得大家不用太担心,不合格的后面应该是有备注,领选房通知单的时候也需要签字的,如果签字时后面没有备注应该就是没有问题的。
作者: wyxjf    时间: 2011-7-25 15:24
进入与选区的楼房一层门口有人检查你的证件,在那个表上最后一栏,有些人写了“取消”二字,这些人应该都不能参加选房的
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-25 20:14
“有些人”,包括去现场的么?还是直接不来的了?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2