北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我也跟风改上庄一居~~(加一个温泉的) [打印本页]

作者: 葱葱    时间: 2011-7-23 12:57
标题: 我也跟风改上庄一居~~(加一个温泉的)

嘿嘿 做的比较粗糙 假设所给户型所有灰色墙体为非承重墙为前提的
大家仅供参考哈
用画图板一点点抠的 所有家具比例一致
下面那副是原图

再加一个温泉的好了 嘿嘿

!!

!!

温泉

温泉

作者: 望穿秋水    时间: 2011-7-23 13:02
很不错,赞一个!
作者: 雨滴无声    时间: 2011-7-23 13:16
承重墙能改吗?

作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-23 13:39

承重墙肯定不能动!还是建议别改动了,一居改了肯定会感觉很堵,不敞亮。不如弄个沙发床,睡觉时放下就行了,平时也好看。
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-23 13:41
    上庄就是每户都有个过道,挺浪费的
作者: 葱葱    时间: 2011-7-23 13:41

灰色的不是承重墙吧
我只改动了灰色的墙体
作者: 葱葱    时间: 2011-7-23 13:47
回复 为房忙碌 的帖子

没办法 都是被逼的 家里人多 总要住下的吧 只能改
作者: 缘来无恙    时间: 2011-7-23 13:47
太牛了,看来上庄还是诱惑很大啊
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-23 14:06
    卫生间后移了,不会影响下水管道之类的吧?厨房也小了,不过一改看着是挺好,不过还是以实际情况再定吧。
作者: 娟子    时间: 2011-7-23 14:44
不错,留着以后用了
作者: 南北    时间: 2011-7-23 14:59

马桶下水位置改了。其余都比我那个方案好。温泉的,说实话,不好动,哪个户型都是。不改小,改了更填堵、、、
作者: 秋羊    时间: 2011-7-23 16:13
灶台没地方了快。
作者: xiaochuan    时间: 2011-7-23 19:14
牛!就上庄了,改成两居!
作者: docdoc    时间: 2011-7-23 20:51

温泉的这个户型有没有办法改两居?

作者: jackyx    时间: 2011-7-23 21:09
不可能了 厨房烟道 都没考虑 乱改什么啊
作者: 笑靥    时间: 2011-7-24 09:38
现在还都是纸上谈兵啊,事实如何,尚未可知,不过乐观点总是好的吧!越改越小,想想都憋屈,一居之伤啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2