北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀区上庄地区规划(转帖) [打印本页]

作者: litan0001    时间: 2011-7-22 12:03
标题: 海淀区上庄地区规划(转帖)
上庄镇中心地区规划
行政办公用地1.73公顷;规划商业服务设施用地5.37公顷;规划文化用地10.34公顷;规划体育用地1.8公顷;规划医疗卫生用地8.81公顷;规划多功能用地12.89公顷;规划居住用地138.33公顷;规划配套教育用地9.55公顷;规划产业用地13.71公顷。
教育:规划安排36班中学一所,24班小学二所,12班的幼儿园四所。
医院:除261医院外,另设社区医院一所,规划占地0.76公顷。
该区域未来五年建设创新产业集地、未来科技城、沙河大学城等重要产业功能为一体的科技商业核心区,打造北京西北部创新、科教商务新城。是新中关村的生活区。这里聚集着包括中关村软件园、永丰科技园、 中关村生命园、航天城在内的近十个北京最大型产业园。
[attach]980[/attach]

作者: 九九爸    时间: 2011-7-22 14:55
说得我热血沸腾
作者: 小丹尼    时间: 2011-7-22 16:23
这个图上咱们在哪?
作者: jsf_888    时间: 2011-7-22 16:29
要实现以上目标少说也得10年!就是别像天通苑和回龙观成为一座睡城!除非都把我们这些苦命的一局难兄难弟们都弄那上班去!但这可能吗?唉!
作者: guangming    时间: 2011-7-22 16:53
很兴奋但还是看不懂看不清能解释吗
作者: 飞扬    时间: 2011-7-22 17:55
要实现可能要很久吧
作者: 笑靥    时间: 2011-7-22 18:51
规划,都很好,不知道几年能实现啊,咱们只能在期待中慢慢熬过!有希望才有奔头吧!
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 21:44
我很欣慰
作者: litan0001    时间: 2011-7-22 22:01
回复 后浪 的帖子

就是蹭不上饭了
作者: dongzhuo    时间: 2011-7-23 16:35
这个控规是旧版了,已经重新调整过了,有大工村垃圾站存在,山谷里不会有什么了
作者: 独自等待    时间: 2011-7-24 13:49
看着好复杂
作者: wojia    时间: 2011-7-25 23:35
新规划比老规划说的更华丽
作者: 闲人888    时间: 2011-7-26 10:56
哎呀 等等再说吧
作者: 金刚般若波罗密    时间: 2011-8-5 20:11
钱呢?山庄有钱吗?
作者: guangming    时间: 2012-1-15 11:05
上庄家园又旧又乱修修补补变不了面貌怎能成有影响力的新区

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2