北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 给还没有选房的朋友们的忠告 [打印本页]

作者: 玉亭    时间: 2011-7-22 10:38
标题: 给还没有选房的朋友们的忠告
我给大家选房的忠告:第一,不用踩点,提前到。因为可以听听门口开发商工作人员介绍一些情况,此时你有问题也可以问他们。具体位置在,在四季青桥南,马路西侧,距“爱家家居”(这是当地最大的参照物)向南大约100米,看到通汇路后往西行,大约50米即到。第二,之前的准备工作非常重要。一定把要求的材料准备好,人家检查时不会延误时间,同时检查完还会还给你,但在上楼选完房签约时还会再收,所以要拿好,别瞎放。这个小细节也是节省时间的一个环节。第三,把自己有可能选择的房源一定分成3个级别,特别注意,所有有可能的都要算进去;特别提醒排号靠后的兄弟姐妹们,这一点很重要,因为你不知道会剩下什么。分级的优势就是能选到相对较好的,到那时你脑子不会乱,也不会受别人的影响而乱了阵脚。具体方法:把认为最好的房源排在第一级,然后,以此类推;每一级中将自己已经知道的还未被选中的房源列出来,最好是让自己简明易看的,如:C7-11号楼,一单元,东南侧(或西北),1-6层、9-11层、13层,C8-2楼,三单元,西北侧,2-5层、7层、10-14层,如此等等,一一列出。这样的好处是,越是排号在后面的家庭,看得越清楚(剩下的房源更少了),比看一张EXCELL表更容易找到。第四,若你在预选区等待时,发现你列出的房源又被贴上红色笑脸——又被别人选中了,你一定马上用笔划掉(最好准备个银光笔或彩色笔),这样一目了然,不会出错。第五,因为是每10人一组进去选房,而在进屋去选时,会是几个工作人员同时接待。所以,此时谁先挑完还没被选的房,谁就成功了。因此,这时的秒杀才真正开始,也是很重要的。千万不要在此时犹豫!我就是那组排在第7个,但却是第一个选的。结束语:排在中间和靠后的朋友们,只要细心准备,有备而来可能比排在前面的号还幸运!切记!祝大家好运!!!
作者: 独自等待    时间: 2011-7-22 10:52
谢谢啊 我好好参考
作者: 秋雨    时间: 2011-7-22 10:58
谢谢玉亭的提醒!!
作者: 海天    时间: 2011-7-22 11:01
xie xie!~~~~~~~~~~~~~
作者: 晶晶    时间: 2011-7-22 11:02

作者: 哈哈    时间: 2011-7-22 11:14
真是秒杀~~

作者: 欢欢    时间: 2011-7-22 11:21
金玉良言

作者: litan0001    时间: 2011-7-22 11:27
不怕 我带后浪去
作者: 犇儿犇儿    时间: 2011-7-22 11:37
确实是这样的,我排在7号,但是也是第二个选的
作者: 薇澜    时间: 2011-7-22 11:55
哈哈 秒杀!谢谢忠告!
作者: 飞扬    时间: 2011-7-22 11:59
我们属于迟疑的,呵呵
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 12:21
回复 litan0001 的帖子

你秒杀房子我秒杀他们,当然最有可能就是被他们秒杀
作者: litan0001    时间: 2011-7-22 12:25
回复 后浪 的帖子

看样子你也天天挂这论坛里,我250+ 你说选C8 1.2靠谱吗
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 12:26

就今天比较闲才挂这里的,250+选什么都靠谱
作者: 香草    时间: 2011-7-22 12:32
谢谢楼主了
作者: 玉亭    时间: 2011-7-22 15:15
回复 jane 的帖子

jane,真巧!我的英文名字也是JANE,我们同名,祝你选房顺利!
作者: xianjiafang2011    时间: 2011-7-22 15:22
回复 玉亭 的帖子

谢谢,参考。很实用。
作者: 玉亭    时间: 2011-7-22 15:36

你若是250+选C8 1.2我想应该没问题,我最后选中的结果都是出乎我意料的,因为每个人的偏好不同。有信心,一定能成。祝你成功! 我还真不是天天挂论坛,但我很想让还没有选房的朋友们分享我的收获。谢谢支持!
作者: 玉亭    时间: 2011-7-22 16:15
好楼的位置取决于好的心情,开阔的北面,清凉的西面(西面临山),滋润的东面(有京密引水渠),阳光的南面,安静而方便的中心区,哪儿不好呢?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2