北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 昨天选房得到的两个消息 [打印本页]

作者: 独自旅行    时间: 2011-7-22 08:40
标题: 昨天选房得到的两个消息
      昨天选房得到两个消息,一个算是好消息,一个坏消息。先说坏的售楼经理很明确的回答,没有坡顶,让我很失落。好消息是9、10月份签正式购房合同。这个进度比温泉的要快很多,一居收入即将超标的人,或许可以参考一下。

作者: 香草    时间: 2011-7-22 08:49
我还是想要温泉
作者: 飞扬    时间: 2011-7-22 08:50
温泉不应该太晚吧,要不太不公平了
作者: 独自旅行    时间: 2011-7-22 08:57
消息仅供参考,自己的事情还是要自己决定。上庄水库和翠湖湿地其实也蛮不错的。
作者: 树懒    时间: 2011-7-22 08:58
显然优先选温泉啊~~~
作者: 雨滴无声    时间: 2011-7-22 09:05
现在对于一居室来说可能上庄更有诱惑吧,面积大,可以做两居,签合同早,能尽早结束复审,入住还早,交通比温泉方便等等。。。。。大家拭目以待吧
作者: 独自旅行    时间: 2011-7-22 09:07
呵呵 也不一定,跟风太严重了,很多人在人流中都失去了自我。
作者: sunsp49    时间: 2011-7-22 09:49
谁说签约就不涉及复审了?那你太小看“阳光工程了”,那是可以等到你即将要入住时都可以把你查出问题然后责令你退房的法则!别那无知当个性了!
作者: 小王    时间: 2011-7-22 09:55
回复 sunsp49 的帖子

那你也别想住了,签完合同后你总资产和人均面积也超了
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 10:57
真到了那里估计是个人就犯晕
作者: 点点    时间: 2011-7-22 11:02
后浪 发表于 2011-7-22 10:57
真到了那里估计是个人就犯晕

还行吧,提前做好准备工作,选好备选,应该差不多
作者: litan0001    时间: 2011-7-22 11:05
温泉估计怎么也得比小营晚一年入住
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 11:13
回复 zhaotong410 的帖子

下午的号,只能中午早点去了,唉~~~~
作者: 点点    时间: 2011-7-22 11:20
后浪 发表于 2011-7-22 11:13

下午的号,只能中午早点去了,唉~~~~

也可以大概确定啊,比如只要温泉根据自己的号,一天大概400人,你下午至少就在200开外了,根据这个再来,反正是有备无患
作者: 秀荷    时间: 2011-7-22 11:47
听说温泉是个风口,冬天很冷,风很大,不知是不是真的
作者: 后浪    时间: 2011-7-22 12:13

是这么考虑的,谢谢
作者: 山前山后    时间: 2011-7-22 12:21
zwli2008 发表于 2011-7-22 09:07
呵呵 也不一定,跟风太严重了,很多人在人流中都失去了自我。

很赞同这个观点,很多人都是在随大流,这也是现实社会的一个缩影,多数人不一定代表对的选择
作者: 九九爸    时间: 2011-7-22 14:53
我也听说了,高兴
作者: 了凡    时间: 2011-7-22 15:53
两居无论在户型设计还是位置上相对一居来说差异化不是太明显,那显然温泉凭眼下可见优势绝对取胜了。而且受每天选房大势影响,人的心理必然受这个影响很大,两边信息太不对称了。
一居的情况还会延续两居,温泉的一居户型显然又比上庄略胜一筹,在户型及面积,地理位置等等综合考虑之下,温泉势必还是热点,咱们静待吧。
个人感觉上庄的整体设计给它拖后腿了。
作者: 米粒    时间: 2011-7-22 18:34
谢谢楼主共享的消息
作者: 笑靥    时间: 2011-7-22 18:43
温泉热自有它的道理,不一定都是跟风,毕竟都是自家大事,没有自己的主心骨咋成,不能人云亦云,问问自己,你到底更看重啥,自然知道选哪里更好!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2