北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 实测上庄5号楼一单元二居相关尺寸 [打印本页]

作者: 无土居士    时间: 2012-10-7 13:00
标题: 实测上庄5号楼一单元二居相关尺寸
首先声明下述数据仅作参考。

二居测量的相关尺寸:
主卧: 3.1*4.2 = 13.02
        主卧阳台:1.21*2.45 = 2.9645
        阳台侧窗:0.57*0.56
次卧:2.53*4.25 = 10.7525
厨房:1.58*3.4 = 5.372
        厨房阳台:0.76*1.58 = 1.2008
客厅:(3.19*4.3)+(3.74*2.19)=13.717+8.1906=21.9076
卫生间:1.98*2.16 = 4.2768
玄关:1.46*2 = 2.92(实际可能会更大些)
合计:62.4142

主卧阳台门:宽1.79*2.34
主卧门:0.87*2.10
卫生间门:0.795*2.13
次卧门:0.90*2.10
厨房门:0.81*2.10
楼高:2.49
客厅窗:宽2.07*1.34

以上数据为一单元二居的好几个楼层综合所得,貌似不含一层,有些忘了。不过5号楼没有底商,所以个人目测感觉每层应该都是一样大小,只是一层的卫生间没有发现窗户而已。

作者: 湖畔    时间: 2012-10-7 13:08
抢个沙发慢慢看。楼主辛苦了
作者: 盘河马    时间: 2012-10-7 13:11
小板凳也很好
作者: wchlai    时间: 2012-10-7 14:23

作者: 狂热者    时间: 2012-10-7 15:28
楼主真是一鸣惊人啊
作者: 博雅塔    时间: 2012-10-7 16:11
羡慕呀!!!!
作者: 梦博    时间: 2012-10-7 16:37
怎没有一居的尺寸

作者: 香草    时间: 2012-10-7 18:46
楼主测量的尺寸好详细,遗憾木有一居的
作者: keke    时间: 2012-10-7 19:13
谢谢楼主!
作者: 无土居士    时间: 2012-10-7 21:20
香草 发表于 2012-10-7 18:46
楼主测量的尺寸好详细,遗憾木有一居的

香草JJ,由于时间太紧张,所以只能牺牲一居了。不过据说明年5、6月左右就可以开放大家看楼了。
作者: 格物    时间: 2012-10-7 22:02
谢谢楼主!好心人天天好心情!!!
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-10-7 23:10
真羡慕你们的主卧。
作者: lhmwlgh    时间: 2012-10-8 09:40
楼主辛苦了
作者: 李厢    时间: 2012-10-8 11:36
哈哈,楼主是几号去的,我们测的是5号楼1单元的一居尺寸
作者: lithos    时间: 2012-10-8 13:03

作者: 八月十五    时间: 2012-10-8 13:18
请行家给个点评,使用面积和建筑面积的比率正常不?
作者: 无土居士    时间: 2012-10-9 00:38
李厢 发表于 2012-10-8 11:36
哈哈,楼主是几号去的,我们测的是5号楼1单元的一居尺寸

3号中午去的
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-10-9 00:44
猫熊猫熊123 发表于 2012-10-7 23:10
真羡慕你们的主卧。

一居卧室要是有4.2米长就好了,其实只差半米

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2