北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 是不是因为盛传下一批限价房在清河,所以很多人弃选啊? [打印本页]

作者: 22111    时间: 2011-7-21 13:50
标题: 是不是因为盛传下一批限价房在清河,所以很多人弃选啊?
三天看来,弃选的越来越多,很实诡谲啊。
是不是因为盛传下一批限价房在清河,所以很多人弃选啊?
看来果然有此事?有人有内幕消息?
如此之外如何解释呢??

作者: 仲文    时间: 2011-7-21 13:55
沙发,之前也看到论坛有人说过的。
作者: 22111    时间: 2011-7-21 13:57
是啊,难道传闻是真的?谁有消息?
作者: 巴克    时间: 2011-7-21 14:01
难道是hi叶子
作者: 小熊    时间: 2011-7-21 14:15

应该不是不 和我一组的10人 一个没到,一个是被取消
作者: litan0001    时间: 2011-7-21 14:25
多余管这么多~
现在有人在这里发帖子 说明年1月份10年的开始选房 是在小营~
那你就信了~
现在还不选了怎么着~~
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-21 14:28
    是当场取消的吗?什么原因?
作者: 后浪    时间: 2011-7-21 15:08
再有小营的话这个价格就不知道多少钱了
作者: hd2800    时间: 2011-7-21 16:04
昨天首都经济报道中说海淀在西三旗有一个地块的商品房,配建限价商品房,近日准备进行土地招卖。只一句话。前边内容是说大红门的商品房土地出让,开发商拿地谨慎,其中那个地块有40000平的限价商品房配建。
作者: 山后    时间: 2011-7-21 17:00
愿赌服输
作者: 飞扬    时间: 2011-7-21 17:01
是啊,赌不起了。
作者: 山前山后    时间: 2011-7-21 17:41
选了就不要后悔了 ,邻居们,想想以后吧?咱们怎么维护自己的权益吧希望大家一起团结起来和物业斗哦
作者: 齐鲁    时间: 2011-7-21 17:58
邻居们,下一步要关注房子的建筑质量啊,
作者: 秀荷    时间: 2011-7-22 12:20
真的吗,那就是我的幸事了,我的号太没希望
作者: 乱乱飞    时间: 2011-7-27 14:21
清河哪有地方盖房?
河边倒是在盖,原来以为是保障房,结果你知道吗?
你总参的房子,跟咱没关系。
作者: xiaochuan    时间: 2011-7-27 19:25
别蛋逼了,两限房都快取消了,还弃选,只有两种可能,一、根本就是骗购,发现利润不大,放弃。二、实在太远,无法上班,又不好出租,手头也不宽裕,只好放弃。
作者: luckyzuo    时间: 2011-7-29 12:40
作者: azhcp81    时间: 2011-7-30 10:47
你信不信我不管,反正我信了!
作者: 志清    时间: 2011-7-30 14:24
我们是和时间赛跑的人,实在等不到下去一批了,所以,哪怕下一批在二环内,那拍下一批5千,对我们而言,都没有意义
如果愿意赌,那就等
我是很厌恶了复审、轮候之类的字眼
作者: 镇邪委员    时间: 2011-7-30 18:45
早选早解脱,比我们幸福和不幸的人多了去了,不和别人比,自己高兴就行
作者: tolando    时间: 2011-7-30 19:41
已经没有退路了,最后的机会

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2