北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄限价房南边的雷达站对周围环境有影响吗? [打印本页]

作者: nicolasj    时间: 2011-7-21 12:08
标题: 上庄限价房南边的雷达站对周围环境有影响吗?
没有人关注上庄限价房南边的雷达站吗?通常来说雷达站附近的辐射很大,请懂行的给科普一下,多谢。
还有就是上庄限价房的环境评价中有无关于此雷达站的影响评价啊,我搜了很久没有找到。

作者: fanyulun    时间: 2011-7-21 12:12
军队和航天部门的雷达站,不会给你环评的。

作者: nicolasj    时间: 2011-7-21 12:13
哦,那也得对附近居民负责任啊
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2011-7-21 12:16
那天去看工地的时候碰是一当地的居民,他说那边往东还有大片的大锅,不知道影响范围有多大,懂的人给说说吧。
作者: 清风77    时间: 2011-7-21 12:20
看房前这个问题我查过了,求教了在军队的同学。这个影响没有手机辐射大。当然信不信在你。我选的是上庄11号楼。
作者: 山前山后    时间: 2011-7-21 17:44
没事的,辐射无处不在的,如果有害的话那些大锅上班的人早完完了,
作者: 遥远    时间: 2011-7-21 18:35
是中科院卫星对地观测中心的信号接收天线,不向外发辐射,放心。本人曾经工作过的单位!
作者: 阿风    时间: 2011-7-21 21:12
如果是发射用的话辐射肯定巨大,因为雷达需要很高的功率。
但是接收的话应该没有问题吧
作者: 追风虎    时间: 2011-7-21 23:07
那些不像是雷达天线,更像卫星地面站。依我看,问题不大。
作者: 秀荷    时间: 2011-7-22 12:16
回复 mhgo 的帖子

你的心态好乐观呀
作者: 笑靥    时间: 2011-7-22 19:20
听天命吧,如果在意,最好远离,免得心里膈应,那边的锅远比你想象的多,不信可以去实地考察!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2