北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 坛里有没有适婚的筒子,咱这批选房的啥时能结婚? [打印本页]

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-20 19:24
标题: 坛里有没有适婚的筒子,咱这批选房的啥时能结婚?
坛里有没有适婚的筒子,咱这批选房的啥时能结婚?今天刚选完房,女朋友就催婚了,哎,怎么给她承诺呢?
作者: 后浪    时间: 2011-7-20 21:42
结吧,别为了这个破房子耽误自己的终身大事。等收房的时候就能带孩子一起住了。
作者: litan0001    时间: 2011-7-20 21:47
该结就结~
房重要老婆重要~~~
再说现在都选完房了~~~
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-20 21:48
娘子和房子都重要,
作者: 嘿嘿    时间: 2011-7-20 21:54
还是带着房子娶她吧!
作者: 山后    时间: 2011-7-20 21:56
谨慎对待
作者: dongzhuo    时间: 2011-7-20 23:08
仔细看两限房管理办法,只要在签订购房合同后,怎么变应该都没事了,而购房合同至少要等到建筑的4分之一完成才能预售,才能开始卖,即便现在要开工,大概至少要明年中到明年秋天才能签购房合同吧
作者: siner    时间: 2011-7-24 18:12
没管那么多,摇号就跟女朋友结婚了。现在已经这样了,走一步说一步吧。你也别耗着了,赶快结婚吧。要不要等到300几年再结婚?
作者: ynotgo    时间: 2011-7-24 20:03
楼上已经结婚这次选房也没被查是吗?
作者: 秋羊    时间: 2011-7-24 21:22
可能说的是一摇号就结婚。
作者: 田获三品    时间: 2011-7-25 09:54
回复 顶海淀个肺 的帖子

楼主,你是20号选的房吧,是二居的房子,你没结婚,没成家,仅是有个女友,这次你是杂申请的二居啊?摩摆一下。。。。
作者: 山后    时间: 2011-7-25 10:01
田获三品 发表于 2011-7-25 09:54
回复 顶海淀个肺 的帖子

楼主,你是20号选的房吧,是二居的房子,你没结婚,没成家,仅是有个女友,这次你 ...

独生子女带父母

老政策
作者: 田获三品    时间: 2011-7-25 10:18
回复 山后 的帖子

呵呵,楼主不说清楚,很容易引起羡慕嫉妒恨。。。。这种表述在政策房前,还是别表要的为好。。。。既然楼主是跟着父母选房,看来不到三十岁哦。。。。楼主!你的女友一见你选了房就催你结婚,你应该告诉她,:没有你的父母,这房子是拿不下来的!真不知道她知道不知道这个道理。呵呵。。。。
作者: 飞扬    时间: 2011-7-25 10:29
ZF都要把人逼疯了,唉,什么事啊
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-25 20:16

“田获三品”大哥一看你就是个新来的吧,连老政策不知道,请看看09年之前限价房申请政策在质疑好嘛
作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2011-7-25 23:59
提议:等选完房,签了字,我们举行个集体婚礼!可好?

嗯!这事我看行!
作者: hjx1030    时间: 2011-7-26 13:04
着急的话可以先结婚,等签完合同再领正嘛
作者: 二水    时间: 2011-7-26 13:17
跟她说:我为你长久入住我心房提供保障,同时希望你能让咱俩能顺利入住政府新房提供支持。房证、婚证都重要,但你我其实最重要
作者: wongsol    时间: 2011-7-26 20:21
等等再结婚吧!别影响了房子!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2