北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀区第七批限价商品住房选房告示(三)(跟帖有弃选数量上庄被选套数及温泉剩余套数 [打印本页]

作者: 木亦    时间: 2011-7-20 17:56
标题: 海淀区第七批限价商品住房选房告示(三)(跟帖有弃选数量上庄被选套数及温泉剩余套数
海淀区第七批限价商品住房选房告示(三)
718日起,我区组织开展第七批限价商品住房选房工作,可选房源共计5633套,其中三居室29套,二居室1858套,一居室3746套。
7 20日,共有 400 户家庭参加选房,共选择 350套房,其中三居室 0 套,二居室350套,一居室 0 套。
根据《海淀区第七批限价商品住房摇号配售规则》的有关规定,本次选房以配售居室为准,即先由具备配售三居室资格的家庭按选房顺序号挑选房源中的三居室;再由具备配售二居室资格的家庭按选房顺序号挑选房源中的二居室;最后由具备配售一居室资格的家庭按选房顺序号挑选房源中的一居室,不得升档或降档选房。
721共有 788 套二居室可供选择。
特此公告。
详情参见附件。
附件:1. 清河小营东限价商品住房项目房源明细;
   2. 昌平区领秀慧谷限价商品住房项目房源明细;
   3. 温泉C07C08地块限价商品住房项目房源明细;
   4. 上庄C14地块限价商品住房项目房源明细。
注:表中红色为已选房源
海淀区住房保障服务中心
2011 7 20
附件:限价房选房公示7月20日.rar

作者: 木亦    时间: 2011-7-20 17:57
有50户弃选!
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-20 18:01
    又50户啊!听说有在现场被取消资格的,不全是放弃的。真是让人不安生啊!
作者: 树懒    时间: 2011-7-20 18:03
弃的人越来越多了,今天12.5%放弃~~~
作者: 米粒    时间: 2011-7-20 18:06
到了1居会突破20%的
作者: 木亦    时间: 2011-7-20 18:06
粗略数了一下上庄被选走了112套房子,除掉前两天的56套,
今天上庄被选走56套房子!

温泉VS上庄:
350-56=294:56=5.25:1

大家看看我算的对不对!
作者: 木亦    时间: 2011-7-20 18:07
温泉2居:

C07剩余98套
C08剩余56套
共154套

作者: 树懒    时间: 2011-7-20 18:09
明天估计弃选的人会更多吧
作者: ddxwltan    时间: 2011-7-20 18:10
好多人弃选啊!!!
作者: spring11    时间: 2011-7-20 18:15
盼了半天,怎么这么多人弃选呢?
当场被取消资格?听说啥原因没啊?
作者: bloodyocean    时间: 2011-7-20 18:17
温泉,从附表快速手数2遍,还有155套二居
c07-97套
c08-58套

作者: bloodyocean    时间: 2011-7-20 18:19
c08一单元二单元西南就30套整条没人选的,销控表里这么标的
作者: 树懒    时间: 2011-7-20 18:20

C08不止28套啊,我怎么数着还有58套
作者: jingan569    时间: 2011-7-20 18:35
木亦版主真敬业。感动中。
作者: fanyulun    时间: 2011-7-20 18:43
弃选的一般都应该是复审出了问题。
不然以现在的房价,一般的工薪阶层再远都会买的。
作者: 木沐    时间: 2011-7-20 18:56
为什么这么多放弃的啊!!!!!
作者: 木沐    时间: 2011-7-20 18:58
两居1858套 两居的人才1300多人吧 干嘛这么多可选的啊 。。。一居室才多了100套 62套钻石 不能选的
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-20 19:08
谁猜中了,木亦,我猜的3:1,没中啊,呵呵。
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-20 19:19
    对啊,分怎么送呀?我昨天猜的5:1
作者: 九九爸    时间: 2011-7-20 19:27
已看到,谢了
作者: 绿色森林    时间: 2011-7-20 21:30
感谢木亦版主啊,真是大好人啊
作者: 后浪    时间: 2011-7-20 21:34
不是每个人都像咱们大家这样关心两限房,没准觉得这次放弃下次还有更好的也说不定啊
作者: 哈哈    时间: 2011-7-20 23:03
木版主辛苦了~~
作者: jiuzhensi    时间: 2011-7-21 08:09
反正就是被查出问题的,听说有的人瞒报了婚姻、财产情况的,选到房也要小心别超标啊不然后果很严重。
作者: 飞扬    时间: 2011-7-21 09:06
越来越多?为什么呢?以后会更好?希望吧!
作者: 吴义室    时间: 2011-7-21 09:06
这么多人没选,估计还是政府复审的贡献。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2