北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 选房归来 [打印本页]

作者: ddxwltan    时间: 2011-7-19 22:56
标题: 选房归来

今天下午选房,一点半就到了,门口已经排了很多人,不让进,热的很,大家都凑在一起聊天,到2点左右,开始放人进去了,拿着摇号单给保安看一眼就想行。
进到等候区,最好先和叫号的问一下,会从什么号开始叫,心理有个数,基本上是一次叫10个人,大概10分钟左右就会开始叫下一批,自己算着什么时候大概轮到自己。
在叫到自己之前最好就去看房源销控表,估算自己还能选到哪里的房子,顺便可以问问房产公司的人,我得到的消息是交房得到14年,房子里没有管道层,管道都在外面,所以不用担心,另外靠边的户型,有可能是明卫哦,这个还没有定死。
在选房之前最好自己多研究一下,一般都是东边的选的快,阳光好的选的快,所以都是一单元的1号最先被拿下,剩下靠中间的因为二居的卧室窗户是凹进去的,所以靠西的比较容易照到上午的太阳,这也就是为啥都是1号被选的最快,中间的4号其次,最后靠西边的4号最后被选。
选房的过程很快,选不同的小区是分开到不同的房间的,基本上只有二户人是同时选房,没有被选的房上都插着一个蓝色的纸片,选房了拔下对应的纸片就算选好了,然后就是签约,所以不事先做好功课,到了选房的房间,人就会是蒙的,最好事先就订好几个目标,在等候大厅,预选厅都是实时标出选房的状态,所以基本上可以实时知道剩下的房子,只是在从预选大厅到二楼的选房厅的时候会漏掉一些,(大概在5户左右),所以提前定好5-6套是明智之举。
选好之后就等着签约吧,祝大家都选到自己喜欢的房子

对于管道层,选房的工作人员说明了室内没有,然后就是一楼是单独的下水,二楼和其他楼公用一个下水,所以堵下水只可能是二楼

作者: 追风虎    时间: 2011-7-19 22:57
沙花沙话纱话,啊啊啊啊啊
作者: 山后    时间: 2011-7-19 22:58
谢谢分享啊!
作者: 木亦    时间: 2011-7-19 22:59
恭喜选房!
感谢分享!
作者: 香草    时间: 2011-7-20 07:41
谢谢楼主分享
作者: 飞扬    时间: 2011-7-20 08:42
恭喜楼主
作者: 米粒    时间: 2011-7-20 21:25
谢谢楼主!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2