北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉和上庄的管道层在哪层,求知道的筒子告知:),谢啦谢啦 [打印本页]

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-7-19 21:13
标题: 温泉和上庄的管道层在哪层,求知道的筒子告知:),谢啦谢啦
温泉和上庄的管道层在哪层,求知道的筒子告知:),谢啦谢啦
作者: 后浪    时间: 2011-7-19 21:45
这个很关键啊,没人知道吗?
作者: 青山    时间: 2011-7-19 21:45
就这个小高层,哪有什么管道层?
管道层是超高建筑才有的,
一般象住宅这玩意,就B1层有几根大的下水管,
不需要管道层,
如果连这样矮的楼都专门有管道层,开发商还不亏死啊。
作者: gracia_gx    时间: 2011-7-19 21:55
我也听说没有管道层,不知是真是假
作者: 米粒    时间: 2011-7-19 21:57
我也关心这个问题
作者: 青山    时间: 2011-7-19 22:25
放心吧,肯定没有,我就是搞建筑的,10年了,还没见过这样的住宅有管道层,除了那个200米高的公寓有2个管道层外,其他的都没有,这个也不可能有,不要听风就是雨的,放心选吧。
作者: 遂愿    时间: 2011-7-19 22:51
楼主说的管道层是指正常住人,有的层多出来一些管子,像小营那种,不是你说的专门管道层不住人的。
作者: 青山    时间: 2011-7-19 22:55
算了,没人信就自己琢磨吧

作者: ddxwltan    时间: 2011-7-19 23:16
我问过温泉的选房工作人员,温泉的楼没有管道层,管道都在室外,放心吧,另外一楼是单独下水道,其他层公用一个下水道
作者: sunnyustb    时间: 2011-7-19 23:21
工作人员说 温泉没有管道层
作者: 木亦    时间: 2011-7-19 23:22
好像都没有管道层。
作者: 八月十五    时间: 2011-7-19 23:36
选完了,问上庄了,无管道层,管道都在地下室.每户只有通过的简单的管道.
作者: 锦瑟    时间: 2011-7-20 09:16
一层独立下水还不错,否则好容易堵啊。
作者: 青山    时间: 2011-7-20 17:19
至于懂不懂等建完了房自己看
作者: lingwhite    时间: 2011-7-20 17:24
回复 popopo888 的帖子

15层说高不高说低也不低,你没图纸就别想当然
作者: 青山    时间: 2011-7-20 17:29
随便吧,爱信就信,不爱信你就不信,我只说给相信的人,如果自己怀疑,那么你就去找图纸去.
15层的小楼不可能有管道层的,哪怕是多几条管都不可能,
雨水管在室外,下水管在卫生间,都是立管,每个单元前都有井,下水直接通到井里进入市政管道,没有可能这个单元的排到别的单元井里
说到这份上,也不想多解释了,本来好心给说说,还没人信,怪我多嘴.

作者: 巴克    时间: 2011-7-20 18:47
大家说的是设备层吧?15层得楼应该没有那玩意吧
作者: running201    时间: 2011-7-20 19:01
信popopo888的,我问过售楼的人员了,没有管道层,大家放心

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2