北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄温泉限价-集体户口选房须知 [打印本页]

作者: 海天    时间: 2011-7-19 19:58
标题: 上庄温泉限价-集体户口选房须知
邻居们大家好!
    马上就要1居的选房了,一居选房的邻居们,集体户口居多,所以大家也比较纠结选房须带户口资料问题。
今天我去人才和选房现场了解了一下情况,给大家做个汇报。
1:集体户口直接到集体户口管理机构复印首页+人事公章(人才直接会给盖的,单位的盖一个单位的即可)。
然后拿上自己的户口卡即可。
2:然后我去现场了解了一下,选房对面刚好有几个房管局的在那负责咨询(态度蛮好!夸一个!)
我问了他们复印首页盖章(人事即可,非派出所的)就可以了。然后复印一份就好了。他们说没有变更的,可以不复印变更页。
建议复印上也没关系,多张纸而已。
其他按选房通知单上带就可以了。
汇报完毕!
谢谢!

作者: 木亦    时间: 2011-7-19 20:01
非常感谢,辛苦了!
作者: 山后    时间: 2011-7-19 20:05
谢谢分享

很实用啊!
作者: 秋雨    时间: 2011-7-19 20:06
谢谢楼主!!辛苦了
作者: blackstone    时间: 2011-7-19 21:06
麻烦问下楼主,章是盖一个人才的然后再盖一个单位的吗??谢谢!!
作者: 为房忙碌    时间: 2011-7-19 21:07
    很好,正为这事纠结呢。那就是到人才中心盖人事章吧?我先前领的复印件上面盖了个人才中心的方形的章,这是不是人事章呢?
作者: 海天    时间: 2011-7-19 21:25
如果户口在人才,就盖一个人才的人事章就行了。你借户口卡的时候,他们会在首页给你盖个红的人事章。不用再盖单位的。
户口在单位的才盖单位的人事章!
作者: 海天    时间: 2011-7-19 21:25
我的人才人事章是圆的。
作者: 木沐    时间: 2011-7-19 21:28
ding yix  xai   xie  xie
作者: 米粒    时间: 2011-7-19 21:58
谢谢,楼主,我还正打算明天重复印去呢!现在不用了。谢谢。
作者: 青橄榄    时间: 2011-7-20 10:54
那就不用带户口卡原件了吗?
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2011-7-20 11:12
回复 hello 的帖子

已婚申请的,但是户口卡上仍然显示未婚,会不让选房吗???
作者: 富贵竹    时间: 2011-7-20 12:50
楼上直接去户籍所在派出所让他们给你变更一下就可以,很方便,就是在变更页把未婚改为已婚就行。
作者: 海天    时间: 2011-7-22 11:03
户口卡肯定要带啊,那是原件
作者: 志清    时间: 2011-7-22 13:00
太感谢了,兄弟
作者: 温馨小家    时间: 2011-7-24 17:36
"他们说没有变更的,可以不复印变更页。"
没变更的,没有变更页吧?
作者: 志清    时间: 2011-7-29 12:01
首页我没有盖章,也没什么事儿,审核没有那么多事儿

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2