北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 小营限价房签合同在即! [打印本页]

作者: 逆水寻砂    时间: 2011-7-19 14:17
标题: 小营限价房签合同在即!

小营限价房签合同在即,同事选的小营的房子,开发商已经通知办理公积金贷款手续,看来签约在即。请选上庄和温泉的童靴们积极催促海淀住保办签合同,木亦、777等大神如组织,本人积极参加。
作者: litan0001    时间: 2011-7-19 14:22

首先表示羡慕嫉妒恨~~
其次如果入住时间晚,那还不如晚点签合同交钱~
拿在手里还能挣点~

作者: 香草    时间: 2011-7-19 14:23
呵呵,无所谓了,不急,先选房
作者: tancastle    时间: 2011-7-19 14:48
房子都还没建,签合同有意思么?剥削P民呀。
作者: 逆水寻砂    时间: 2011-7-19 14:50
小营下月就签合同啦,上庄和温泉没戏,要是这几月,超了,算谁的,一起选房的干嘛不一起签合同呢,本来小营位置好,价格低,都够不公平的了,签约还不公平
作者: 飞扬    时间: 2011-7-19 15:07
是,折腾来折腾去的,太累了。
作者: 小锤锤    时间: 2011-7-19 15:14
小营是心中的痛。。。
作者: 阳光lly    时间: 2011-7-19 15:46
据说:复审时间跟签合同没关系:意思就是复审阶段我们跟小营那批一定是一样的,否则拿刀的不止个把个!!!
作者: lithos    时间: 2011-7-19 15:51
早签合同早交钱,目前没有希望超的,肯定不愿意交,我希望入住时签合同
作者: yuqing    时间: 2011-7-19 17:20
ZBB好不容易把咱们推出去,上次复审费了将近半年,他们也不会想翻来覆去的复审的,还有10年11年新申请的呢,自己心里知道就好了,别翻来覆去的刺激政府了,真让交材料了再抗议不迟。
作者: 富贵竹    时间: 2011-7-19 17:30
个人感觉应该不会再审了,这批房源入住时间虽然不同,但大家都是同一批摇号,如果入住晚的还要参加复审,那肯定会引起后入住家庭不满的,政府也不希望出现不和谐的场景吧。
作者: yanyandoudou    时间: 2011-7-19 18:52
我一直以为是先交首付再办贷款手续的。
作者: 巴克    时间: 2011-7-19 20:36
散步,茶话会,场地。。。。zf门口
作者: wshy2098    时间: 2011-7-20 11:18
应该会一致,否则对温泉和上庄就太不公了,大家一起摇号选房的。
作者: spring11    时间: 2011-7-20 11:37
再审的话,或许入住晚的可以申请补偿,呵呵
作者: 后浪    时间: 2011-7-20 11:37
过两天又该加息了,呵呵,又多交好几十。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2