北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今日(19日)选房 [打印本页]

作者: cp325    时间: 2011-7-19 12:37
标题: 今日(19日)选房

早7点多就到了小学门口,已有一堆人在门口侯着。
八点多可以进门去了,先进食堂里的大展厅,里面有各个房源的展板(销控图),温泉板前前人头攒动。
到了点,十个十个的叫,走一长道到另一楼,验身份,进一要选房源的房间(预选区),有销控图。不久后就一个一个叫到正式选房的房间,选完后就去签字。

总体感觉:

温泉14号楼很火。上庄人较少,6号楼选了几个。
温泉的开发商不着急签合同收钱,住保办的人说是温泉今年肯定没戏。上庄估计9,10月份可以签合同。
2居排在后面的同志,如果不很在意变电站和那种户型的话,8区的2号楼还是比较好的选择。

建议:
把自己喜欢的房子仔细排个序,去掉自己绝对不喜欢的户型、楼号、楼层。不要跟风,要有自己的想法,其实每个房子都各有优缺点,好不哪去,差也不到哪去。

大家不用太担心,选房时间是充足的,只要事先想清楚自己的取舍,都可以快速做决定。
祝大家选房愉快!
期望早点签约!

作者: 山后    时间: 2011-7-19 12:49
很实用!

非常感谢!!
作者: 小丹尼    时间: 2011-7-19 12:56
不知道一居情况会怎样,毕竟面积还是有8个的差距哟!
作者: 等花戴    时间: 2011-7-19 13:21

作者: fenghen008    时间: 2011-7-19 13:23
谢谢楼主分享

作者: 木亦    时间: 2011-7-19 13:25
感谢分享@!
作者: cp325    时间: 2011-7-19 13:34
不用谢,不用谢, 呵呵! 能给自己人做点贡献很开心
作者: 仲文    时间: 2011-7-19 14:01
由于是一居,所以没有太注意二居。是温泉和上庄的二居没有太大区别吗?比如面积、户型等?坐等一居的结果吧。
作者: 香草    时间: 2011-7-19 14:18
谢谢分享!
作者: 飞扬    时间: 2011-7-19 15:22
谢谢分享
作者: 温馨小家    时间: 2011-7-19 16:17
为什么温泉开发商不着急签合同呢,是不是想往下刷人?用意何在呢?
作者: 巴克    时间: 2011-7-19 20:17
总而言之就是  恶心
作者: 人人    时间: 2011-7-19 20:42
说的实在,谢谢
作者: tancastle    时间: 2011-7-19 20:59
想早点入住选上庄是对的。温泉开发商有的是钱。
作者: andyguy05    时间: 2011-7-19 21:06
建议提前将一个楼的房源打印在一张纸上,然后这些打印着房源的纸按照自己的标准排序,对照销控表,将已经被人选择了的房源打叉,接下来对剩下的房源进行排序,这样可以有条不紊的进行选房。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2