北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天去工地差点被这个货揍,以后大家去要小心啊 [打印本页]

作者: lojin    时间: 2012-8-31 00:13
标题: 今天去工地差点被这个货揍,以后大家去要小心啊

今天去上庄,从西门进去,工地人员说必须要安全帽,让我去门口那个安全帽,到了门口问,说不许进去,让我走,我说我买了这儿的房子,为什么不让看,他说就是不让看,我说我要录音,问问开发商为什么不能看。他说他和开发商不是一个单位的,让我不要在这儿闹。然就把我往外推。

作者: 盘河马    时间: 2012-8-31 00:18
注意安全啊。
以前这个门的门卫记得是老人,虽然不让进,但是说话还是比较和气的。
这个年轻的没见过。
作者: 骑着蜗牛买房    时间: 2012-8-31 08:07
这个年轻的我见过几次,就是他,
作者: 清风77    时间: 2012-8-31 08:11
或许人家言辞方面不太对,但确实不应该让人进去,万一出现危险你是不是也要怪看门的轻易放你进去了呢?毕竟还是工地,还在施工。换位思考一下吧
作者: wchlai    时间: 2012-8-31 08:50
清风77 发表于 2012-8-31 08:11
或许人家言辞方面不太对,但确实不应该让人进去,万一出现危险你是不是也要怪看门的轻易放你进去了呢?毕竟 ...

作者: FAN    时间: 2012-8-31 08:59

作者: kadmd008    时间: 2012-8-31 09:04
清风77 发表于 2012-8-31 08:11
或许人家言辞方面不太对,但确实不应该让人进去,万一出现危险你是不是也要怪看门的轻易放你进去了呢?毕竟 ...

说的有道理
作者: xxyyz    时间: 2012-8-31 09:57
我每次都从门口的小路绕道北面去看看进展,也许工地有规定不让参观,懒得和他们费口舌。
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-8-31 10:15
恩,是的,确实有危险。不让进也是职责所在,只不过态度可能不太好。互相理解一下吧。
作者: wylvs2011    时间: 2012-8-31 10:49
还没进去看过,呵呵!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-8-31 11:17
也许中午休息的时候可能会通融下吧~
作者: 无解777    时间: 2012-8-31 11:38
熊猫兔 发表于 2012-8-31 11:17
也许中午休息的时候可能会通融下吧~

中午工人都休息了,工地相对会安全些。我23号去的时候,就是这个人主动借我了一个安全帽。27号去的时候,他不在,就直接进去了。其实他也是好心,因为在工地要是出点事,这个责任谁都担不起,还会影响工程进度。因为项目要在年底全部完工。明年开春后就要开始外围的市政绿化等的工程了。门卫不让进,其实就是为了安全的考虑,大家都互相理解一下吧。楼主也别生气,他肯定不会揍你的。
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2012-8-31 12:04
kadmd008 发表于 2012-8-31 09:04
说的有道理

相互理解吧。应该这个人陪同进去,让业主参观,而且要负责讲解和测量,保护业主的安全。就像导游一样才对呢。可以设立开放参观日就对了。
你觉得我说的怎么样?
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2012-8-31 12:05

相互理解吧。应该这个人陪同进去,让业主参观,而且要负责讲解和测量,保护业主的安全。就像导游一样才对呢。可以设立开放参观日就对了。
你看不出来是开玩笑的话吗?买别墅的都没有这种服务的。
纯属娱乐而已。
我经常路过那里,也是停车在外一看就得,进去也不安全,而且还费口舌,看不看都那样。该交房还是交房,不过房屋里面的面积尺寸比较有用,可以提前找朋友设计一下。
作者: 沙粒    时间: 2012-8-31 12:06
让咱进去是人情,不让咱进去也是职责所在。真的出了问题,耽误了工期,谁吃亏?
作者: 沙粒    时间: 2012-8-31 12:07

曝光照片和用这种标题发帖实在不可取,建议斑竹妥善处理。
作者: 必疯    时间: 2012-8-31 12:10
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2012-8-31 12:26
必疯 发表于 2012-8-31 12:10
房子正在施工阶段,怎么可能会有什么业主参观,出了事谁负责呀。不让进是对的,进去了的没出事是万幸的

哈哈,是呀。。。我经常路过那里,但是从来没有进去过,看不看都那样。在外面看看就行了。
作者: angelding    时间: 2012-8-31 12:36

作者: 梦博    时间: 2012-8-31 12:50
不让进就不进。干嘛非着急看哪?
作者: 温洋    时间: 2012-8-31 13:19
在工地还吸烟,看来不是个善茬儿。从这主儿吸烟可以看出,工地管理一般。
作者: 过客儿    时间: 2012-8-31 13:39
楼主别生气啦。我因为工作关系经常出差去工地,那里确实是这样要求的(全国各地),都要戴安全帽才能进入。人家也是为了您的安全着想啊。
作者: 狂热者    时间: 2012-8-31 20:54
没安全帽。但有钢盔,通用不?
作者: sunyb1698    时间: 2012-8-31 20:58

好猛的watch dog!挺吓人的
作者: chynyn    时间: 2012-9-1 14:17
就是3号楼旁这个门,上次我们看没人就进去了,后来追上楼赶我们走,态度特别恶劣!
作者: 狂热者    时间: 2012-9-1 16:06
狗仗人势的东西
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2012-9-1 17:12
馨瑞嘉园3号 发表于 2012-8-31 12:05
相互理解吧。应该这个人陪同进去,让业主参观,而且要负责讲解和测量,保护业主的安全。就像导游一样才对呢 ...

你看不出来是开玩笑的话吗?买别墅的都没有这种服务的。
纯属娱乐而已。

作者: fanyulun    时间: 2012-9-1 20:39
好像为了安全起见,工地都是不让进的。这人态度虽然不好,但理还是占住的。
一般都是偷偷摸进去的。
作者: 清风77    时间: 2012-9-1 21:18
本来让你进去就是违反安全管理制度的,有什么不对吗?就是态度不好而已。这就好比你开车,公路上突然有个人横着过马路,也不走人行道,差点被你撞到了,于是你就破口大骂,而在这个贴子中有些人的表现就和那个不讲交通规则的过路人一样。
作者: 美洲豹    时间: 2012-9-2 12:33
唉,现在这年月什么事都要关系啊,我去的时候也是不让进,态度恶劣,没理他,一个人在门口拍点照片,他也就没管。然后有个女的有人带着,戴了安全帽进去看房子,他屁颠屁颠的打招呼,说去看看吧……
作者: 昵称没定    时间: 2012-9-2 14:46
楼主你理亏的!
作者: nieyamin    时间: 2012-9-4 18:20
不让进很正常 你是开发商也不会随便让人进去的 ,万一出了事人家有脱不开的关系 ,互相体谅
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-9-5 09:20
施工工地不让外人进吧
作者: thickdoor    时间: 2012-9-5 09:27
“曝光”啥呢?
作者: 狂热者    时间: 2012-9-6 20:58
还是觉得应该支持楼主。
作者: 新游侠    时间: 2012-9-7 13:04
哎,现在的人怎么都这么霸道呢
作者: s-13-秀荷    时间: 2012-9-14 11:03

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2