北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄附近的大雷达是干嘛的? [打印本页]

作者: 美好    时间: 2011-7-16 17:57
标题: 上庄附近的大雷达是干嘛的?
请问各位老师一个问题!上庄附近的大雷达是干嘛的?对住户会有影响吗?
作者: 锅盖    时间: 2011-7-17 07:45
你觉着呢。? 好几个锅呢。你觉着没影响?
作者: zhegebao    时间: 2011-7-17 10:27
问题不是有无影响,二是影响程度有多大
作者: zhegebao    时间: 2011-7-17 10:27
而是,不是二是
作者: 猩猩    时间: 2011-7-17 12:44
得看雷达是什么雷达,接收雷达是用来接收空间的电磁波的,没事;
要是用来发射信号的就。。。。
作者: 牛人    时间: 2011-7-19 07:34
国家对这个从来不提的
作者: 海淀7768    时间: 2011-7-19 19:37
卫星天线,没事的
作者: TONY~~    时间: 2012-2-29 00:48
海淀7768 发表于 2011-7-19 19:37
卫星天线,没事的

简称120卫星站  辐射肯定是有的  重大节目转播都要经过那    中央直属的   保密部门   一般人  是进不去的   
作者: 山后    时间: 2012-2-29 08:11
关于上庄附近的大锅:一篇2007年北京晨报的报道
http://www.shanhou.net/forum.php ... 967&fromuid=111

作者: 闲云    时间: 2012-3-1 11:21
地面卫星信号接收装置,知道抛物线的焦点吧?上庄三面环山,正处于焦点位置,接收效果好,所以大锅很多
作者: 山后    时间: 2012-3-1 11:31
闲云 发表于 2012-3-1 11:21
地面卫星信号接收装置,知道抛物线的焦点吧?上庄三面环山,正处于焦点位置,接收效果好,所以大锅很多

想学习了,谢谢分享!
作者: qinwen008    时间: 2012-4-12 09:38
是电信部门的地面设备,据说上庄路东侧的是国际站,西侧是国内站的

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2