北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 这个论坛给我的感受 [打印本页]

作者: 追求民主    时间: 2012-8-18 20:29
标题: 这个论坛给我的感受
我曾经在论坛发帖要求知道开发商电话的某位大侠告知电话,并且说如果不方便可以私下告知。但是,无果。后来售楼处开始打电话核实信息,我以为要签约了,便偃旗息鼓。
后来迟迟没有消息,无奈之下我自己去了开发商的办公地点。回来后告诉大家由开发商处打听到的消息。
本以为大家知道原因后会联合起来一起同开发商沟通,协商解决预售证的问题。
直到今天一切还停留在继续不知何时签约的等待。
现在感觉论坛就是无所事事时上来发个牢骚,抢个地板,吃饱了消磨时间的地方。
如果近期我能抽出空,我会独自再次去开发商办公地点。

作者: kevin    时间: 2012-8-18 20:30
沙发后慢慢看
作者: kevin    时间: 2012-8-18 20:31
我还是也抢个地板吧
作者: kevin    时间: 2012-8-18 20:31
竟然是板凳,地板快来
作者: 凯盛居民    时间: 2012-8-18 20:47
好事,我感谢楼主

另外,泡论坛一是没事闲看看,二是关注下家园
作者: 雨辰    时间: 2012-8-18 21:49
向开发商相关负责人要个电话吧,以便及时沟通联系
作者: 情系温泉    时间: 2012-8-18 22:10
联合行动是需要计划和组织的,不知道楼主对此有什么想法吗?
作者: 衰退    时间: 2012-8-18 22:35

我就说两句话:
1.做实事的人往往是先做后说
2.有论坛比没论坛强
作者: sunyb1698    时间: 2012-8-18 23:51

作者: 雨锋    时间: 2012-8-19 05:54

作者: lnscl    时间: 2012-8-19 06:53
楼主冷静人,支持你的行动,有进一步计划说一声
一辈子时间尺度上最大的事情,我不愿蒙在鼓里
作者: 温洋    时间: 2012-8-19 09:01
好,去吧,关注你。
作者: 秋羊    时间: 2012-8-19 09:34

楼主此贴难道不是发牢骚?楼主相似内容一贴又一贴不是牢骚太甚?各人有各人的活法想法,非得跟楼主一致才合适?我们大家都是普通人,来这交交朋友,分享信息,有什么问题呢。

楼主你还真没权力要求我跟你“一致”。可能我学语言的比较敏感,反正我看你的话的意思,“无所事事时上来发个牢骚,抢个地板,吃饱了消磨时间的地方”那不就说不像你一样有所行动的人么,人各有志对吧,没跟你一起行动就成了无所事事、消磨时间。你想行动号召大家这个都可以理解,成了我们感谢你,但是说话时也别捎带着把别人给踩了对吧。

作者: snym    时间: 2012-8-19 09:50
借用楼上签名档里的一句话“人民群众不喜闻乐见的话我会忍住不说的 ”
楼主有进一步计划说一声,本人愿意在合适的时间奉陪
作者: wchlai    时间: 2012-8-19 10:37

作者: 何易    时间: 2012-8-19 11:52

作者: 温馨    时间: 2012-8-19 12:01
楼主你到时候大致估计个时间,然后在论坛上发个时间,告知,召集一下有没有想去的,约定一下,一起去问呗,如果到时候还是没有人去,就自己去。当然自己去是最不想看到的结果
作者: 奎奎太鲁莽    时间: 2012-8-19 12:56
其实就是个别人物施展各色魅力的舞台!保持良好心态很重要。
作者: 颐易    时间: 2012-8-19 13:35

作者: 必疯    时间: 2012-8-19 16:04
作者: dgge    时间: 2012-8-19 19:20
楼主,下次你去的前一天或前两天,在论坛上发个帖子。告诉大家去的时间,3000多户呢,相信会有不少人一起去的,我先报名,你自己去势单力薄,结果估计不会理想。
作者: 追求民主    时间: 2012-8-19 19:34
我看到了网名为wealeo《该组织一次实质性的对话》 的帖子。
想早签约一起找开发商沟通的邻居可以在《该组织一次实质性的对话》 的帖子上留言,约好时间一起去。

作者: 追求民主    时间: 2012-8-20 00:06
没有人想闹事,只是想知道真相,我们应该有权知道真相,然后进行沟通。
作者: tcb123    时间: 2012-8-20 07:11
支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-8-20 08:52
没用阿,现在是一个两个人去,人家和打电话的回复是一样的,根本不吊你。
作者: 灰太浪    时间: 2012-8-20 11:58
论坛也是需要活跃的,不能总死气沉沉,抢个地板,沙发,板凳的很正常啊,就像人与人交流,总绷着脸有意思吗。楼主,你也别着急,7姐不一直在和开发商积极的沟通吗,一有相关消息,马上发帖告诉大家。。也许每个人能力有限,都已经再尽力争取得到关于房子的任何信息。如果楼主觉着得到的消息,不满意的话,也可以通过自己的关系,或者通过论坛尽量得到自己想要的信息。我们的房子还有论坛,不是靠等待或寄托某一两个人就能把所有问题都解决的。。也希望大家都尽力,群策群力。。。
作者: 情系温泉    时间: 2012-8-20 12:36
灰太浪 发表于 2012-8-20 11:58论坛也是需要活跃的,不能总死气沉沉,抢个地板,沙发,板凳的很正常啊,就像人与人交流,总绷着脸有意思吗 ...

有道理,赞一个
作者: DYJ1481    时间: 2012-8-21 06:18

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2