北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 斑竹尽职尽责,赞一个 [打印本页]

作者: magnetchi    时间: 2011-7-15 10:00
标题: 斑竹尽职尽责,赞一个
刚才让外地人滚出北京的帖子让人看了浑身不舒服,其实这是老话题了,但真的不希望把北京现在的矛盾简单归结为外地人落户北京,我想有素质的人也不会冒失的说出这种话。
最后赞一下斑竹,尽职尽责管理论坛,删除不良信息,斑竹英明!
我这个帖子没有实际意义,斑竹尽可删除
另外,18号上午我准备亲自去考察一下上庄和温泉,大家有什么想看的提前说,我尽量帮大家看看,尽量多拍照!

作者: 山后    时间: 2011-7-15 10:27
维护论坛环境

人人有责!

作者: 小王    时间: 2011-7-15 10:34
楼主有空的话帮忙看下上庄西边的3,4,10,11号楼是否挖坑了~
作者: magnetchi    时间: 2011-7-15 10:36
回复 wangzj 的帖子

没有问题,只要我能找到,一定拍照片给你
作者: 云雀    时间: 2011-7-15 10:46
楼主看看北边铁路离上庄房子有多远吧?
还有上庄路跟沙阳路各多宽啊?绿化带怎么样。。。
作者: 云雀    时间: 2011-7-15 10:47
那个帖子我也看到了,不值一提,应该直接删、封
作者: magnetchi    时间: 2011-7-15 10:53
回复 skylank 的帖子

好的,看来我要记录一下,否则漏了
作者: magnetchi    时间: 2011-7-15 10:56
大家只关心上庄的房子吗?看来有人担心买不到温泉的顾虑是没必要的啊
作者: 肇文儿    时间: 2011-7-15 12:12
庆幸的是没看到这个帖子,否则我极可能
我只有两个理由:
第一 有北京户口的人追溯三代都是外地人,真北京人是占领和奴役中原人的满州人。
第二  毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民、胡锦涛都是外地人,您觉得他们有您贡献大吗?啊?!
作者: 飞扬    时间: 2011-7-15 13:23
希望大家共同维护这儿的纯净.......

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2