北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有感于某些帖子 [打印本页]

作者: 遂愿    时间: 2012-8-8 12:27
标题: 有感于某些帖子
有的帖子总说我们的房子质量没问题,有规章制约kfs,我是这样认为的,话可以说的冠冕堂皇,全部按规章办房子质量当然没有问题,可现实是怎样的,看看旗胜,看看最近同馨,你就知道这些规章对我们好用,对别人不见得。同馨的房子漏成那样,墙连个电视都挂不了,你看kfs承认有质量问题吗?!
关于预售证,有人说kfs比我们急,kfs急不急我不知道,反正他们还没选定银行是真的,要是真急好像不应该这样吧,难道我们大家都不懂事,不该业主急的我们非要急吗?
刚从论坛得知小营10月底交房,同一批选房,差距这么大,业主不该着急吗?也别总拿限价房和商品房比,商品房一个楼盘不行可以换另一个,我们可以换吗?因为只是我们唯一的选择,所以我们急。
我就不明白了,业主论坛怎么总有人替kfs说话,是真的业主吗?
一家之言,大家都有自己的判断,仅供参考。

作者: wchlai    时间: 2012-8-8 12:27

顶!
沙拉个发

作者: 颐易    时间: 2012-8-8 12:29

作者: superray    时间: 2012-8-8 12:42
有道理!!!但我们有什么办法1
作者: 仲文    时间: 2012-8-8 12:52

作者: 轶忘    时间: 2012-8-8 12:52
                        顶
作者: 云雾奔腾    时间: 2012-8-8 12:57
我感觉也是,是开发商的卧底吧。
作者: 狂暴飞轮    时间: 2012-8-8 13:07
业主论坛里就都是业主吗?
作者: 1722195113    时间: 2012-8-8 13:09
分析有理,支持。
作者: tancastle    时间: 2012-8-8 13:11
我们是弱势群体。
作者: 山后熊猫    时间: 2012-8-8 13:24
业主论坛里要是没有各种卧底就不正常了吧~?
作者: 情系温泉    时间: 2012-8-8 13:34

莫急莫急,天热易上火
作者: 听雨    时间: 2012-8-8 13:41
怎么可能都是业主?!
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-8-8 13:43
俺是业主,俺不是天津站的
作者: 青山    时间: 2012-8-8 13:51

!!!!!!!!!

作者: 青山    时间: 2012-8-8 13:58
急,有什么办法行动起来,光用嘴说那没用.现实的政策就这样,你业主现在都没权利进入现场,质量好不好你也没权利没资质去检测,你怎么说别人不合格?等你真知道不合格的时候已经成了完成式,只能修补,你能奈何?

再一个,有些不是什么为开发商说话,是真实的,如果真能了解房地产行业就知道到底KFS急不急了,不要什么都拿自己以为的来怀疑,怀疑前最起码要了解一下人家为什么这么说,有没有道理.

作者: 飞翔    时间: 2012-8-8 14:24
真瞎眼没脑子的250了,开发商卧底卧倒这里干什么? 没有事打探业主的消息干什么?  可怜+无知 = 悲哀。
作者: 刀客    时间: 2012-8-8 14:59
我也挺烦什么Kfs比我们急'事实是选完房一年多了人也没签约'一批的四个楼盘'只有咱们还没上岸
作者: 飞翔    时间: 2012-8-8 15:13
狂暴飞轮 发表于 2012-8-8 13:07
业主论坛里就都是业主吗?

我看 你吃饱了撑的 成立调查委员会吧!  没有正事!  煽风点火制造问题 好样的!  论坛论坛 畅所欲言 ----  说你无知吧, 你不满意!  说你明白吧 --  正经话题 没有一个 !  
作者: 必疯    时间: 2012-8-8 15:40
作者: 衰退    时间: 2012-8-8 15:44
飞翔 发表于 2012-8-8 14:24
真瞎眼没脑子的250了,开发商卧底卧倒这里干什么? 没有事打探业主的消息干什么?  可怜+无知 = 悲哀。

KFS就不上业主论坛了?
作者: 情系温泉    时间: 2012-8-8 15:56
飞翔 发表于 2012-8-8 15:13
我看 你吃饱了撑的 成立调查委员会吧!  没有正事!  煽风点火制造问题 好样的!  论坛论坛 畅所欲言 --- ...

最烦这种急了就骂人的,你怎么知道人家没正经话题?你还真的需要调查一下,从血拼论坛到山后论坛,你知道狂暴飞轮都做过什么事,说过什么话?可怜+无知=悲哀啊
作者: 飞翔    时间: 2012-8-8 16:00
情系温泉 发表于 2012-8-8 15:56
最烦这种急了就骂人的,你怎么知道人家没正经话题?你还真的需要调查一下,从血拼论坛到山后论坛,你知道 ...

你还真是一个 间谍似的人物。  没有正事瞎琢磨,制造分裂。  唯恐天下不乱。 对无事生非的坏人 就该骂!
作者: 麒麟日记    时间: 2012-8-8 16:01

开发商和我们都不容易。替开发商说话也没错。
如果能换商品房就换商品房,没人强制你。但是选择了这个,就要有耐心,要操心。
没有能力用本事换金钱,就必须用遭罪换金钱。
公平嘛。想开点就行了。

作者: sunyb1698    时间: 2012-8-8 16:02

作者: 情系温泉    时间: 2012-8-8 16:05
飞翔 发表于 2012-8-8 16:00
你还真是一个 间谍似的人物。  没有正事瞎琢磨,制造分裂。  唯恐天下不乱。 对无事生非的坏人 就该骂!

谢谢夸奖啊,间谍我可当不了,没那分析能力,也就会瞎琢磨,公道自在人心,是不是坏人这个问题值得探讨和琢磨!
作者: 麒麟日记    时间: 2012-8-8 16:07
其实楼主的担心都不是事。耐心等就行了。有什么好着急的。
作者: 蜗牛    时间: 2012-8-8 16:08

作者: 蜗牛    时间: 2012-8-8 17:24
楼主说的非常正确,支持
作者: 紫扣    时间: 2012-8-8 20:35
顶,支持支持支持
作者: citynuman    时间: 2012-8-9 12:36

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2