北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 国管公积金更改还款额的小提醒。 [打印本页]

作者: 雾中行走    时间: 2012-8-2 14:36
标题: 国管公积金更改还款额的小提醒。
    今天刚办更改还款额,咱们国管的是比较点背,市管的电话改就行,国管的必须去贷款银行亲自填表办理。
    本来想着是把最低还款额改高点,省的还的那么多期,另外还想提前还1、2w,可银行的人员告诉我说:国管的不能提前还款,因为选择的是自由还款方式,所以只能还款方式只有2种,一种是自己定一个还款额(比如原来是最低还款,现在调高)一种是定在最低还款和2w之间的额度,银行扣款时卡里有多少就扣多少~~
    我最后选了自己定的一个还款额。其他的钱回头想提出来,毕竟别的地方还有用钱的。
    总之就是这些吧,要有和我想法一样的就跟这小提醒一下。

作者: 蜗牛    时间: 2012-8-2 14:46

作者: xxyyz    时间: 2012-8-2 14:48
多谢分享
作者: wchlai    时间: 2012-8-2 20:57

作者: 山后居民    时间: 2012-8-3 08:31
多谢提醒
作者: 云雀    时间: 2012-8-3 09:31
不知道有第二种啊!工作人员也没告诉我。。。
就是说卡里活期只要保留最低额与2w之间的额度,都全扣?那不是很自由么?这样可以操作成包含第一种啊!而且不会浪费钱在那里活期。。。
作者: zhangtaro    时间: 2012-8-3 09:55
好贴,谢谢.....................
作者: kevin    时间: 2012-8-4 11:15

作者: thickdoor    时间: 2012-8-7 10:58
没看明白第二种。我也是国管的,取合同的时候怎么工作人员说可以提前还款哈,在还贷日之前至少三天带现金和借款合同到柜台办理呢。
作者: 雾中行走    时间: 2012-8-7 16:00
thickdoor 发表于 2012-8-7 10:58
没看明白第二种。我也是国管的,取合同的时候怎么工作人员说可以提前还款哈,在还贷日之前至少三天带现金和 ...

他说的肯定不准,等你下个月去办的时候就知道了。打个比方:你可以放卡里2w,然后在银行办理那种还款方式(就是卡里有多少就还多少那种),以后每个月扣款就是扣你卡里所以的钱了,除非你再去办一次更改。
作者: 小虾米    时间: 2012-8-8 11:16
谢谢分享了!
作者: 等待等待    时间: 2012-8-8 15:25
国管的,拨打电话更改的还款额
作者: 等待等待    时间: 2012-8-9 11:29
等待等待 发表于 2012-8-8 15:25
国管的,拨打电话更改的还款额

就按照办理公积金是给的那张纸的流程拨过去的,流程里也没有国管还是市管的选项呀,直接就改了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2