北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 补充山后兄的帖子.增加一些关于温泉\上庄的一些缺点. [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2011-7-10 13:50
标题: 补充山后兄的帖子.增加一些关于温泉\上庄的一些缺点.
只说缺点.
关于温泉,1\需要明确的是作为住宅温泉风水可不是什么好,是很不好.温泉的风水与阳宅中最佳选择的山之阳水之阴的风水正好完全相反...而在堪舆学上,阴宅阳宅的前提基本相反.所以,,,大家就看到了附近有温泉陵园...;2\限价房的边上的豪华小区叫北辰香麓,而雍正八年京师大地震的震中就是西山的白家疃村...而且北辰香麓小区当初在设计时还请了号称国家顶级的风水大师来设计以规避此处的不佳风水..看一下那个小区内的不规则的楼座分布以及弯曲的道路设计就能发现与常规小区有不少不同.
关于上庄,1\北面有条铁路,丰台到沙河方向的货运线路,问了一下道口的师父,说是一天过三几趟车,铁路距离限价房还是挺近的. 2\沙阳路距离北清路那么远,谁知道什么时候能真的规划到那里啊?  3\往东一直走再往南一点(即,距离市里更近十来公里)才是沙河,沙河的房子才多少钱啊?上庄的房子卖不了2w的,安居客上庄家园的不是也才1.3w吗? 对于那些想着过几年把限价房卖了去市里买房子的有钱人们,您就老老实实去温泉选吧,温泉的房子再小再暗,买卖的差价肯定比上庄的高得多得多!!!
作者: 雨滴无声    时间: 2011-7-10 13:58
感谢分享,楼主正解
作者: 嘿嘿    时间: 2011-7-10 21:09
楼主,C14和那条铁路之间还隔着一片回迁房呢。
作者: 米粒    时间: 2011-7-10 21:43
您说的1万3那是小产权的房子。如果真是1万3早抢疯了。温泉以前确实有泉眼,冬暖夏凉,后来因为炸山等人为因素泉没水了。
作者: 木亦    时间: 2011-7-10 22:37
嘿嘿 发表于 2011-7-10 21:09
楼主,C14和那条铁路之间还隔着一片回迁房呢。

直接对的铁路!
作者: 米粒    时间: 2011-7-10 23:10
确实隔着回迁房
作者: 雨滴无声    时间: 2011-7-11 08:43
求真相?到底隔不隔啊
作者: hoping_1981    时间: 2011-7-11 11:29
学习了,谢谢楼主
作者: 清风77    时间: 2011-7-11 13:04
c14地块和铁路之间还有一个c01地块的
作者: fenghen008    时间: 2011-7-11 16:03
学习中~~谢谢楼主分享
作者: 等花戴    时间: 2011-7-12 17:25
帮顶
作者: 林荫大道    时间: 2011-7-13 00:32
一万三是小产的房子,大产的一万八左右
作者: gracia_gx    时间: 2011-7-13 21:10
唉,这房子啊怎么有那么多让人揪心的地方
作者: 逆水寻砂    时间: 2011-7-14 09:11
太高深了,还风水,不懂不懂,限价房还讲这个,汗的
作者: 云天    时间: 2011-7-14 10:54
咱团购一个风水师吧
作者: cj_bnu    时间: 2011-7-14 21:24
选择越多,越难啊。呵呵
作者: mldm    时间: 2011-7-15 00:31
学习,谢谢
作者: yuanhexindon    时间: 2011-7-16 10:56
好像是跟铁路隔着房子吧,那个是回迁房吗?第一次去还以为是我们的限价房,问保安也说不出什么了,后来还是在那边找到了咱们的C14。当时看那个回迁进度可挺快的阿,都该盖地上了。
作者: 曾曾小丸子    时间: 2011-7-18 09:11
参考意见中,谢谢楼主

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2