北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于建行卡年费、小额费全免的方法 [打印本页]

作者: 无土居士    时间: 2012-7-20 14:13
标题: 关于建行卡年费、小额费全免的方法
各位邻居都知道咱们办的房贷还款的建行卡凭扣款记录是可以免小额管理费,但不能免年费,虽然每年10元不多,但对于俺这种穷人来讲,能省一块是一块。呵呵。到底如何办呢?前几日小弟去办理时求助于大堂经理,其实很EASY。让我填了一张基金开户的单子,随后领着我一起去柜台办理,用基金卡的方式来免除了年费。

不知道之前是否有童鞋发过,如果发过就请忽略吧,如果还值得一读就请表个态吧。谢谢!
作者: 南北    时间: 2012-7-20 14:15
楼主的办法也算是曲线救国了,贷款卡可以直接申请免年费的
作者: 无土居士    时间: 2012-7-20 14:17
南北 发表于 2012-7-20 14:15
楼主的办法也算是曲线救国了,贷款卡可以直接申请免年费的

我上次问了,得到的答复是只能免小额。而且是问了多个建行的人。
作者: 颐易    时间: 2012-7-20 14:42

作者: 蜗牛    时间: 2012-7-20 14:54

作者: 狂热者    时间: 2012-7-20 15:04
确实如楼主所说,我也是开了个帐户才免的
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-7-20 15:29
终于知道俺的建行卡啥费用没有的原因了。
作者: 兰舟催发    时间: 2012-7-20 16:05
我们的情况跟楼主的一样,只免小额的,年费没免~!!感谢提供信息!
作者: 老赵    时间: 2012-7-20 16:19
谢谢楼主!
作者: wchlai    时间: 2012-7-20 17:13

作者: 无土居士    时间: 2012-7-20 17:23
南北 发表于 2012-7-20 14:30
你看看这个

今天办理了建行卡免小额帐户管理费和免年费的业务

有不少营业厅是不能直接办理免除年费的!!!
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-7-20 17:42
公积金卡,是不是直接面年费和小额管理费啊
作者: kevin    时间: 2012-7-20 18:00
直接就用公积金的卡应该没有年费吧?
作者: 无土居士    时间: 2012-7-20 21:56
kevin 发表于 2012-7-20 18:00
直接就用公积金的卡应该没有年费吧?

不知道啊。你得问问建行啊。我们的公积卡是工行的,不知道免不免,我猜应该是免的吧。
作者: 娟子    时间: 2012-7-20 22:25
感谢提供信息!
作者: 新游侠    时间: 2012-7-20 22:27
只能用建行卡么,我不喜欢建行
作者: 香草    时间: 2012-7-21 12:33
1、同LZ情况一样,咨询了3、4家营业网点,并且还致电95533,均告知不能免年费,只免小额管理费。
2、同时咨询中我还强调说明我这批买房贷款的很多都免了两项费用,而且好多人办理成功了。也无用。
3、最后再次致电我的开户行客服MM,求她想办法,她给我出了一招,就是如LZ所言。
作者: 无土居士    时间: 2012-7-21 17:40
新游侠 发表于 2012-7-20 22:27
只能用建行卡么,我不喜欢建行

哈哈,您能选择,我们这些穷银可没得选择!
作者: 无土居士    时间: 2012-7-21 17:41
香草 发表于 2012-7-21 12:33
1、同LZ情况一样,咨询了3、4家营业网点,并且还致电95533,均告知不能免年费,只免小额管理费。
2、同时 ...

哇,香草MM捧场了。忒兴奋了..............
作者: 心魔    时间: 2012-7-21 18:00
牛!!!!
作者: 格物    时间: 2012-7-21 22:03
好像说是还贷款的都能免吧
作者: 山后居民    时间: 2012-7-23 13:14
请教楼主:随便哪个建设银行都能办理吗
作者: elsa    时间: 2012-7-23 13:29
也去办过,但回答只能减免小额账户管理费。
作者: 无土居士    时间: 2012-7-24 21:28
山后居民 发表于 2012-7-23 13:14
请教楼主:随便哪个建设银行都能办理吗

应该是吧。只要能办理基金开户业务即可!
作者: hussar    时间: 2012-7-30 16:09
我去办了免小额管理费,如果办理免年费,则另需提供贷款合同才可以的。计划下次去办.......
作者: textAAA    时间: 2012-7-31 16:42
谢谢分享!!
作者: tension    时间: 2012-7-31 17:48
我去单位旁边的建行卡 连小额管理费也不给免呢  工作人员说哪儿都不给免  看来我还得找他们去

作者: 香草    时间: 2012-7-31 18:38
建行太烂,不同营业点口径完全不一样,有的给免,有的不免,有的免这个,有的不免那个,够烂!

建议大家最好去开户行办理吧,而且最好理直气壮些。

我是721大暴雨那天去办的,没领合同,所以只带着身份证和银行卡,但第一次扣款成功。他们会在网上查证,告诉他们哪天扣款就行。

提前联系好开户行,答应按楼主的方法给我办理。谁知去办理的时候,大堂客服MM不认这套说辞,我反复强调,提前约好的今天专程来办理。记住,一定要厉害点。

后来他们赶紧几个人商量了一下,直接全给免了,没办理基金开户。终身免这2项费用。

作者: 梦博    时间: 2012-8-1 17:12
它们

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2