北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀北部将添新公交场站 西二旗公交场站、上庄镇西辛力屯村公交场站已开工建设 [打印本页]

作者: piaofuxinqin    时间: 2012-7-17 20:30
抢沙发啦
作者: piaofuxinqin    时间: 2012-7-17 20:31
不知道是什么路线 到最近的地铁就好
作者: 盘河马    时间: 2012-7-17 20:33
抢地板
作者: 颐易    时间: 2012-7-17 20:33

作者: wchlai    时间: 2012-7-17 20:41
抢前排
作者: xihongshi    时间: 2012-7-17 20:49

作者: 思静    时间: 2012-7-17 21:17
人多了自然就有地铁了~
作者: 山后    时间: 2012-7-17 21:25
海淀北部两公交场站开建
优化调整公交线网 年底前可投入使用

本报讯(记者 聂蕊)记者日前了解到,位于海淀北部地区的西二旗公交场站、上庄镇西辛力屯村公交场站已经开工建设,预计今年底前可投入使用。公交场站的建设将进一步解决海淀北部地区的交通问题。

城铁西二旗站作为昌平线与13号线的换乘站,将扩建成重要的交通枢纽。据悉,西二旗公交场站是2012年市政府实事项目,场站建设内容包括站务用房、公交停车场、隔音屏和配套上水、雨污水、电力等设施,由公交集团承建,6月底开工建设,预计12月建成投入使用。该场站建设使用后,将改善西二旗地区居民公交出行条件,同时也为局部优化调整公交线网打下了基础。西二旗公交场站将建在新建西二旗车站的西侧。

上庄镇西辛力屯村公交场站建设工程现已正式全面动工。该公交场站规划面积为4000余平方米,经与公交运营公司协商,待场站建设完工后即可安排公交车辆投入运营。西辛力屯村是上庄镇最西北部的一个村庄,随着该公交场站的建设及公交线路的开通,可彻底解决西辛力屯村、前章村、八家村、河北村等上庄西北部地区5000余名村民的交通出行问题。

据悉,上庄镇西辛力屯村公交场站建设工程项目是在区人大、区农委、区市政市容委(区交通委)、市公交总公司第四运营分公司等多家单位的大力支持下,由区、镇两级财政拨款,镇政府负责建设施工的年度重点建设项目。在完成前期大量准备工作的基础上,该项目现已全面开展施工,预计于今年10月1日前完工正式交付使用。

作者: 天涯    时间: 2012-7-17 22:40
距离咱们很远呢
作者: 柳月    时间: 2012-7-17 23:03
我传个图片吧!

作者: 柳月    时间: 2012-7-17 23:17
再来一次:

作者: 狂热者    时间: 2012-7-18 06:57
给建座城铁站吧
作者: 南北    时间: 2012-7-18 09:56
上庄c14能借力吗
作者: 二丫    时间: 2012-7-18 10:18
要是能开通地铁就好了
作者: 树懒    时间: 2012-7-18 10:38
希望能够有好的线路
作者: 洛水    时间: 2012-7-18 11:15
有没有从西二旗直接到咱小区的站点??期待中……
作者: 云天    时间: 2012-7-18 12:13
柳月 发表于 2012-7-17 23:17
再来一次:

我擦,这么远
作者: 烟花易冷    时间: 2012-7-18 13:28

作者: hjx1030    时间: 2012-7-18 17:57
上庄路怎么样了?也没动静了

作者: 熊猫兔    时间: 2012-7-18 21:34
西辛力屯村?在哪儿啊,离我们远不远啊~
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-7-18 23:20
路过咱们那就行
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-7-19 09:19
人未住 先修路 好事啊
作者: 杕杜    时间: 2012-7-19 12:52
号称: 可彻底解决西辛力屯村、前章村、八家村、河北村等上庄西北部地区5000余名村民的交通出行问题。。。
咱们小区离这个场站不远,沙阳路又是交通要道,估计会有公交通过的。
作者: citynuman    时间: 2012-7-19 13:30

作者: 富贵竹    时间: 2012-7-20 13:59
希望我们能沾点光,呵呵!
作者: 梦博    时间: 2012-7-31 11:03

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-7-31 11:08
光有公交站 每路也不行啊
作者: ankneel    时间: 2012-7-31 13:55
是啊,离咱们好像不近。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2