北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我查了温泉的楼书,两居的数量是772套。 [打印本页]

作者: dorjie    时间: 2011-7-3 03:08
标题: 我查了温泉的楼书,两居的数量是772套。
温泉的有些楼只有一居室,有些楼得二居室被保留了。剩下一共772套可选。
作者: 阿风    时间: 2011-7-3 12:47
没错,我也是数了这么多。
上庄呢?数了没有?
作者: 风雨中人    时间: 2011-7-3 12:55
我查了只有760套呀
作者: yugy    时间: 2011-7-3 13:11
上庄两居室是747户 这个应该是准确的

作者: 阿风    时间: 2011-7-3 13:58

C07地块
楼号  单元总数    房屋数量
1        1        28
2        2        60
3        2        60
4        2        60
5        2        60
6        全一居        0
7        全一居        0
8        3        84
9        全一居        0
10        2        60
11        2        60
12        未配售        0
13        全一居        0
14        2        60
15        2        60
16        2        60
17        全一居        0
18        1        30
C8地块
2        3        90
总计             772

作者: yugy    时间: 2011-7-3 15:18
确认下 两居室 温泉772套 上庄747套

作者: yugy    时间: 2011-7-3 23:58
更正下  刚才说的套数里好像还应该除去 留给漏摇的套数 还是不够准确了
作者: 我在山顶    时间: 2011-7-4 08:55
确认下 两居室 温泉772套 上庄747套

这个没错,跟我老公统计的是一样的
作者: 老张    时间: 2011-7-4 23:33
温泉的3‘4’5号楼的101和104是配套房啊

作者: 葡萄丽子    时间: 2011-7-8 19:21
温泉是761可选,有11套配套房
作者: 可可    时间: 2011-7-15 12:42
配套房是啥意思,恕俺愚昧
作者: 可可    时间: 2011-7-15 12:42
好羡慕两居的啊
作者: 遂愿    时间: 2011-7-16 23:04
温泉剩下的2居是干吗的?给回迁户吗?
作者: 老张    时间: 2011-7-16 23:29
标题: 也不太清楚

也不太清楚

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2