北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 万寿路街道还有没领到通知单的吗?为什么没人通知我呢? [打印本页]

作者: maple    时间: 2011-7-1 22:08
标题: 万寿路街道还有没领到通知单的吗?为什么没人通知我呢?
给社区和街道打了好几次电话,答复都是耐心等待,急啊~~~
作者: [email protected]    时间: 2011-7-2 07:51
我们也是万寿路街道的,到今天我们都没有接到任何通知。急人!!!!
作者: yaotianxin    时间: 2011-7-3 12:22
早发了呀。
作者: [email protected]    时间: 2011-7-5 10:08
我们也是万寿路的,到今天7月5号了,还没有任何消息,真急人!!!!!你们拿到通知了吗
作者: wshy2098    时间: 2011-7-5 10:58
早在6月24号就电话通知下发了呀,赶紧去看看。
作者: maple    时间: 2011-7-5 20:59
回复 wshy2098 的帖子

后来区里不是暂停发放了吗啊,到现在还没有消息呢。每次打电话都让等,从6月等到7月了,还是没消息。
作者: 秋雨    时间: 2011-7-6 18:26
我也是万寿路街道的,现在也没拿到呢,让等通知
作者: maple    时间: 2011-7-6 19:13
我今天已经拿到了,没拿到的同学给社区打电话问问吧。今天街道刚通知的。
作者: wshy2098    时间: 2011-7-7 09:15
呵呵,我是当天下午电话通知就去领了的。
作者: [email protected]    时间: 2011-7-7 10:14
回复 maple 的帖子

我们已经去过两次了,电话也打了N个,就是不给发,单子在他们手上,他们还是说现在不能发到个人手上,说还要内部审核,还说选房前应该能发给我们。
作者: 飞扬    时间: 2011-7-8 18:04
是不是你有超标的嫌疑啊?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2