北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 终于也把公积金提取办理完了 [打印本页]

作者: xxyyz    时间: 2012-7-12 20:14
标题: 终于也把公积金提取办理完了
    之前去单位财务问过如何办理,财务大姐昨天上午跟我说下去要去办理公积金(市管)的事情,让我把材料(包括原件和复印件)给她,包括:合同(七十多页我印了一遍)、首付款发票、贷款发票、身份证,以防备用也把公积金贷款借款合同也交了上去,另外还填写了一份公积金提取单。今天下午财务大姐说都办好了,让我把材料拿回去,我看复印的一本合同只收走了头几页,余下的那么多页都退回来了,提取的钱何时到账让用空去查下(我选的是公积金每月提取)。OK,该办的都办了,接下来是不是就等收房了?
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-7-12 20:54
沙发,居然复印整个合同啊...幸亏是在自己单位印的不花钱

作者: silence    时间: 2012-7-12 21:11
这么麻烦,因为已经办过提取做首付,所以这次办理按月提取只是填了一份表格,就办好了,什么都没用。
作者: aiwowo    时间: 2012-7-12 21:15

作者: kevin    时间: 2012-7-12 22:45

作者: wchlai    时间: 2012-7-13 08:25

作者: 飞扬    时间: 2012-7-13 09:41

作者: citynuman    时间: 2012-7-13 10:24

作者: 昵称没定    时间: 2012-7-13 11:12
3个工作日到账!!
作者: 雨锋    时间: 2012-7-14 22:01

作者: 新游侠    时间: 2012-7-15 09:23
用合同办这么麻烦呢
作者: 丁丁    时间: 2012-7-15 18:55
我只复印了前面的购房合同,后面的物业合同,人事管理这事儿的人大发慈悲没让我印
作者: 格物    时间: 2012-7-15 21:48
合同第一------------第五页、第二十页。就行了
作者: superray    时间: 2012-11-29 21:57
唯心逍遥 发表于 2012-7-12 20:54
沙发,居然复印整个合同啊...幸亏是在自己单位印的不花钱

取发票时,要了两份合同复印件,一份20元。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2