北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 国管公积金贷款咨询 [打印本页]

作者: qingdao    时间: 2012-6-20 12:37
标题: 国管公积金贷款咨询

想请问知道的同学,
上周去了面签,发的纸其实我也没看懂。。。
然后上周四左右建行说卡里一分钱没有不行,必须存30在里面
照办。

然后这周快完了,也没有任何后续消息,我真心不懂,后面还要办理啥手续啊?

作者: 雨锋    时间: 2012-6-20 12:40

作者: kevin    时间: 2012-6-20 13:08
不懂,帮顶啦
作者: zhangtaro    时间: 2012-6-20 13:22
然后就是开始当奴,等着kfs通知领首付款发票............我也是国管的,比你早但是还没通知到我去拿发票
作者: zhangtaro    时间: 2012-6-20 13:35
刚才打电话去kfs问发票的事情,kfs说要把收押协议给他们送过去就能拿发票了,请国管已经拿到发票的亲邻们解答一下呗
作者: [email protected]    时间: 2012-6-20 14:26
zhangtaro 发表于 2012-6-20 13:22
然后就是开始当奴,等着kfs通知领首付款发票............我也是国管的,比你早但是还没通知到我去拿发票

我们也是一直在等开发商通知我们拿发票,但是到现在一直都没有任何动静,电话永远没有人接听。上次还空跑了一趟,郁闷。现在等得心焦
作者: [email protected]    时间: 2012-6-20 14:27
[email protected] 发表于 2012-6-20 14:26
我们也是一直在等开发商通知我们拿发票,但是到现在一直都没有任何动静,电话永远没有人接听。上次还空跑 ...

我们是5月18号面签的
作者: zhangtaro    时间: 2012-6-20 15:51
[email protected] 发表于 2012-6-20 14:27
我们是5月18号面签的

你比我还早呀,好像就是要给KFS送收押合同,然后才能拿到发票的
作者: tonghanyu    时间: 2012-6-20 15:57
早就发过帖子告诉大家了 不要等了,直接拿着银行发的贷款合同上钉着的那4张小纸条上面的第2页和第四页去开发商那里换全款发票就可以了,国管是没有合同的,只能拿到发票,那个发样板间图片的楼主前两句话就是国管的去领发票了 顺道发的照片,然后引发了关于阳台窗户的热烈讨论
作者: 颐易    时间: 2012-6-20 16:08

作者: 雨痕    时间: 2012-6-20 16:18
关注国管,好像比市管麻烦!
作者: 精卫鸟    时间: 2012-6-20 16:57
如果是国管的话,建行会打电话让你去取贷款合同,然后告诉你放款时间,另外必须在你建行卡里存钱,切记。要不扣款时没有算你违约。
作者: zhangtaro    时间: 2012-6-20 19:33
tonghanyu 发表于 2012-6-20 15:57
早就发过帖子告诉大家了 不要等了,直接拿着银行发的贷款合同上钉着的那4张小纸条上面的第2页和第四页去开发 ...

是早就说过,但坛子里说法不一,而且去一趟也不近,所以就...........
作者: zhangtaro    时间: 2012-6-21 08:45
zhangtaro 发表于 2012-6-20 19:33
是早就说过,但坛子里说法不一,而且去一趟也不近,所以就...........

好的,谢谢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2