北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 中关村街道归来,说说情况。 [打印本页]

作者: 木亦    时间: 2011-6-24 15:26
标题: 中关村街道归来,说说情况。
中关村街道归来,说说情况:

1、单子已经到了,就在桌子上放着呢。

2、但是没给我,因为登记表街道MM(应该是大姐了)正在打,
一个家庭一个家庭在录入word里面,还没有打完,打印出来
登记表登记了再领单子,要我下周随便哪个时间都可以去领。

3、上午电话通知我是个别情况,估计下周会挨家挨户电话
通知,我的备案单上有点问题,街道MM打电话向我确认一下,
顺便告知下周拿单子,所以其他没收到电话的兄弟姐妹们不要着急。

4、中关村街道这次有400多号人,比我想象的少,领单子应该很快,
其他的是不是都被拿下了?

5、街道MM很忙,正在打单子,大家少骚扰吧,那个大叔我都懒得看他。

6、鉴于大家担心通知单有没有自己,建议大家下周一直奔街道去领单子吧。

作者: 亮剑    时间: 2011-6-24 15:40
版主辛苦了!
作者: 飞天梦断    时间: 2011-6-24 15:43
好,期待着。
作者: 哈哈    时间: 2011-6-24 15:46
多谢木版分享,谢谢
作者: 缘来无恙    时间: 2011-6-24 15:51
今天不盼望了,周一吧
作者: 小丹尼    时间: 2011-6-24 15:52
谢谢哟!大家有啥情况都能及时通报一下
作者: liyanping    时间: 2011-6-24 15:53
多谢木易,不知道你选哪里啊?
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2011-6-24 16:15
是丹棱街的那个街道吗?
作者: 我在山顶    时间: 2011-6-24 16:42
谢谢木亦,咱们是一个街道的,周一,我就去领
作者: 力香    时间: 2011-6-24 17:18
可以让共同申请人去领单子吗?

作者: wsdzt    时间: 2011-6-24 18:45
木亦斑竹辛苦了。
中关村街道当时登记的才462人,估计还有些没有交回粉表,加上复审因素,400多人应该差不多
作者: 米粒    时间: 2011-6-24 19:15
中关村的人真多啊!
作者: 木亦    时间: 2011-6-25 14:32
据说中关村街道的只有300多人了。
作者: 哈哈    时间: 2011-6-26 22:39
我也是中关村的,预计下周一去取~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2