北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我都晕死康桥办事的mm了!!! [打印本页]

作者: sdd333    时间: 2012-6-1 22:18
标题: 我都晕死康桥办事的mm了!!!
5月19日打电话说我身份证等复印件都不清楚,让我尽快送过去。我说发扫描件吧。他给我他的个人邮箱说发给他。结果……他一直没看,昨天给我打电话说怎么没发过去。我晕,我说当天就发了。他说公司邮箱没收到。我晕。我说你说发到你的个人邮箱了啊。他说给他们公司邮箱发吧。说要不快超过45天了。说有滞纳金。我靠,要是超过了,我非投诉阳光康桥这个破公司去……
作者: xiaoming    时间: 2012-6-1 22:22
支持你晕死那个MM
作者: 南北    时间: 2012-6-1 22:38
mm主动告诉你私人联系方式、、、
作者: xihongshi    时间: 2012-6-2 09:10

作者: 蝴蝶    时间: 2012-6-3 15:45
我的身份证扫描件发过去我给他们追着打了五六个电话才说收到了,但是现在还没通知面签呢
作者: 博雅塔    时间: 2012-6-3 17:07
几号签的合同呀?
作者: kevin    时间: 2012-6-3 17:11

作者: 米果多    时间: 2012-6-4 10:31
给楼主情况一样一样的,比你还悲剧的是,一个月前就把扫描件给他们发过去了,第二天就打电话确认了,结果上周五给我打电话说是没收到,气炸了。
作者: keke    时间: 2012-6-4 11:21
唉,看来难兄难弟还很多啊。我们有两次啦,一次(5.3日)说身份证复印件不清楚,第二次(5.31)说结婚证不清楚.我就郁闷啊,怎么就不能一次交代呢!等等等!等面签呢!如果真要交滞纳金,还得和他们理论呢!
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-6-4 11:23
米果多 发表于 2012-6-4 10:31
给楼主情况一样一样的,比你还悲剧的是,一个月前就把扫描件给他们发过去了,第二天就打电话确认了,结果上 ...

同收到,感觉他们前一段时间根本就没有理我们国管的,现在才开始。早知道这样用我老婆的市管的好了。唉。
作者: 欢欢    时间: 2012-6-4 11:59
这SB公司就是靠着关系赚霸王钱的,随便雇几个清洁工保姆之类素养和智商的人办事,你还爱办不办,我等天大的事在她们那都不痛不痒,丢资料、落东西而且还口气恶劣,根本不承认自己的失误,反正你自己不兜着后果自负,不准吐槽的话,我只能文明礼貌的问候这些社会败类的全家。我等北漂,没少受这些中介的气,整天穿得西装革履衬衫领带的衣冠禽兽,钻着政策的空子,扰乱市场秩序,哄抬房租、房价,讹诈甚至勒索,总会有一天自己会把自己埋在自己亲手挖的坑里。对不起,我吐槽了,看不惯,实在气愤!
作者: sdd333    时间: 2012-6-5 10:18
春夏秋冬 发表于 2012-6-4 11:23
同收到,感觉他们前一段时间根本就没有理我们国管的,现在才开始。早知道这样用我老婆的市管的好了。唉。

我还是市管的呢 不在乎国管市管 在乎这帮人民共和国的蛀虫 趁早死光 我都晕死了
作者: 颐易    时间: 2012-6-5 10:34

作者: 蝴蝶    时间: 2012-6-5 10:44
大家还有市管没面签的吗?我的5月20号通知身份证补办,我扫描件发给他们之后一直没信了,想打电话问问,想起他们恶劣的态度我怕忍不住骂他们,岂不是更坏事了,还没敢打呢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2